Игровые ковры с 3D эффектом Ivi.ru (трафик)

Интерьер  →  Детская комната

Игровые ковры с 3D эффектом Ivi.ru

Обещанный рассказ про наш игровой ковер для девочек + другие разновидности игровых ковров.

Это очень интересная тема! Все помнят детский ковролин, заполонивший одно время мебельные рынки — из дешевой синтетики, притягивающей любой мусор, противного зеленого цвета, с нарисованными дорогами.

Игровые ковры IVI.ru развили эту тематику ковра в детской, который можно использовать для игр — но сделали это качественно, интересно и выпустили массу вариантов ковриков. Различаются они как размерами (от маленьких игровых ковриков до больших ковров для игр во всю детскую комнату) так и разновидностями — ковры есть специально для девочек (для игр с куклами и мелкими игрушками), мальчиков — (для машинок и катеров).  И есть, конечно, игровые коврики смешанной тематики — для брата и сестры — или для детей которым интересно разнообразие в играх. Последние тоже делятся на подкатегории: по размеру, цветам, тематике (город, дача, коттедж на две семьи с подъездными дорожками, гаражом и спуском к речке).

Сначала о нашем ковре. А точнее, о его качестве: оно отличное!

Игровые ковры с 3D эффектом Ivi.ru

Ковер не шерстяной, но из современного материала с антистатиком. Ура, шерсть наших кошек, даже той что пушистая и в качествеприправыеешерстьунасвезде на этот ковер не липнет, как и мусор!

Пролитый молочный коктейль — просто вытерся салфеткой с ковра, не оставив после высыхания никакого видимого следа.



Ковер, что важно, трехмерный, с 3D — эффектом. Что вообще-то очень рекомендуется детям, особенно маленьким, в принципе. И оказывается очень удобно для игры. На основном плоском фоне из рогожки находятся «выпуклые» ковровые части «мебели» — на кресла, унитаз, стулья и т.д. на самом деле удобно усаживать мелких куколок, а машинки передвигаются по «утопленным» в зелень дорожкам. И как видно по первому фото, даже наши кошки предпочитают свои попы усаживать на мягкие диванчики ;)).



На ковер приятно наступать голыми ногами, он не холодный, не слишком  тонкий даже в местах где «рогожка», и обладает массирующим эффектом за счет перепадов толщины.



Вот наш ковер (самый большой по размерам, 160 на 230 см) на официальном сайте.  Он включает дом с двумя спальнями (одна из них детская, для двух детей, одна с двуспальной кроватью), бассейном с лежаками и столовой.




Вот его самая маленькая по размерам — 80 на 100 см (и цене) версия — мини игровой коврик для мелких игрушек и маленьких куколок.
По-моему, идеальный подарок для девочки, даже той,  у которой «всё есть». Во многом он удобнее т.н. игровых домиков — те занимают массу места, неудобны во время уборки и учебы. А этот, когда игра закончена — превращается в обычный ковер с абстрактным рисунком, украшающим детскую комнату.

Есть разновидность такого игрового ковра домика для девочек зеленого цвета, тоже различных размеров:



Кстати — только с появлением этого ковра у нас появились в доме куклы 0_о. В 11 лет, наконец-то, дочери стало интересно играть в куколки 0_О )))!

Коврик — дача с подъездными путями и круговой дорогой для машинок — он бывает трёх размеров.



Ковры-домики на две семьи, по-моему, одни из самых интересных для игр ковров, они есть четырёх разновидностей:

100*100 см — представляют собой дом с двумя квартирами, вокруг дома расположена лужайка для отдыха.
100*150 см — добавлено море с пляжем, а также дорога с подъездными дорожками к дому.
134*180 см — около каждого дома расположены бассейны, стоянка для автомобиля, а пляж более интересно обустроен.
160*230 см — добавлено кафе для того, чтобы куклы смогли сходить отдохнуть, пообщаться и вкусно покушать.
ковры домики для кукл трехмерные с мебелью


Мне кажется этот ковер больше всего подходит для разнополых детей. Еще им будет интересен ковер-город, с домами, дорогами, парковками для автомобилей, автозаправками, улицами и площадями, кафе, парком для прогулок, озером с пляжем и причалом, аэропортом на несколько самолетов, огромной площадкой с большим футбольным полем и спортивными полями для других игр. У него, кажется, возможен самый большой размер из этих ковриков — 2 на 2 метра, играть-не переиграть:



И, наконец, та история, с которой всё, наверное, начиналось — игровые ковры в детскую мальчиков, с дорогами, парковками и всеми делами. Они так же есть разных размеров и цветов: с зеленью или более приятные, по-моему мнению, синие — их и в интерьер детской вписать будет проще.

Главное на этих коврах — конечно, дороги. А так же есть всё что может понадобиться маленькому гонщику: перекрестки со всей нужной дорожной разметкой, дома, школа, спортивный стадион с настоящим футбольным полем.

игровые коврики ковролин дороги для машинокигровые коврики ковролин дороги для машинок

А еще там есть ковры-дорожки. Розовые и бирюзовые.  Разных размеров. Каждый представляет собой игровое поле в виде дорожки из плит, по обеим сторонам которой расположены зеленая лужайка с деревьями и море с корабликами. Каких-то определенных правил игры нет, каждый ребенок может придумать свою интересную игру. Можно использовать игровой кубик и ходить по этой дорожке на нужное количество шагов. Разным плиткам можно присвоить различные интересные задания или загадки.

игровые ковры для малышей


Доставляют ковры (нам доставили, во всяком случае) курьерской службой из Питера. На сайте у них указано что есть услуга бесплатной примерки дома. Коврики указаны что из гипоаллергенного материала.Могу добавить что они не такие плоские, как кажутся на промо-фото — ворс больше чем у обычного ковролина, например. Но при этом недостаточно высок чтобы малыш мог об него запнуться.

При доставке их хорошо упаковывают, в фирменную сумку для перевозки:



Короче, мне понравились, как понимаете:)).

Производитель — Турция. Сайт ведет напрямую на их представительство, переплачивать посредникам не придётся. IVI™ - единственная фирма — производитель, целенаправленно специализирующаяся только на разработке и производстве детских развивающих игровых ковров.

Сайт игровых детских ковриков


6 комментариев

avatar
а как же «на правах рекламы»?: Р
avatar
 Весь сайт о том что Саше нравится или что она интересного увидела.
avatar
Это пишется в рекламных постах, за которые деньги платят: ссылка — я стараюсь не размещать такое без крайней необходимости. А ссылки на производителя или источник есть в любом посте, это требование сайта:))
avatar
Спасибо, интересно. А мне зеленый больше нравится чем розовый, он же как трава.
avatar
Блин, я бы в детстве за такой коврик отдала… ну, не знаю, что… что у нас в нашем бедном детстве было? Ну том детской энциклопедии отдала бы…
avatar
Я бы все отдала что было… Мы такое из песка строили а мальчишки разрушали.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.