Потрясающее от House of Holland

Мода  →  Детали



Под впечатлением от предыдущих постов с драными джинсами, тоже стала искать и наткнулась на потрясающую коллекцию House of Holland 2009 года. Всем под кат, там и джинсы и смешение тканей и классный летний комбез.

Начну, все-таки с джинс. Во-первых, в далеком 9-м нам предлагали джинсы-полкадот, как с нарисованными горошинами(см выше, на самом авторе) так и с прорезанными:


И в мужском варианте, с цветочной тканью внутри и карманами из гороховой ткани:  



 Вторая линия — расписанные штанины. особенно классно, что с рисунком на майке сочетается, хотя именно этот орнамент мне не нравится:


И женский вариант, совмещающий все вышепоказанное:



 Дальше покажу развитие темы гороха в коллекции, которое меня просто покорило:


Сочетание цветочной полупрозрачной ткани и крупного черно-белого это что-то! Смотрим дальше:






Теперь по поводу комбеза. Легкий, милый вариант. Такой а-ля бэби-долл :) понравилось, что в отличии от миллионов китайских сарафанов и комбезов так любимых нашими девушками летом, тут резинка не по всей груди, а над ней. И рисунок симпатичный.
 

 Платье с вставками на молниях спереди: 


… и сзади:


Тут, конечно, на первом плане симпатичное платье из лепестков, но таких было уже уйма. Так что будем считать, что эта фотка для более детального освещения предыдущего наряда ;)

4 комментария

avatar
Спасибо! Прорезные горошины на шортиках можно сделать, на джинсах для меня их сильно много. Понравились брючки на шестом фото и очень котюмчик на девятом! Мужской прозрачный костюм интересный, а под низом в горошек в обтяжку лосины с майкой:)Жарковато будет!
avatar
а мне джинсы на 5-м фото очень!!!
avatar
они похожи на скринтона и текстуры фотошопа *))))
avatar
Платье с молниями суперское!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.