Детали 2015 (трафик)

Мода  →  Детали



Интересные детали и фактуры с коллекций разных дизайнеров 2015 г.
Много идей можно почерпнуть для переделок и обновления вещей.


1. Jonathan Simkhai

2.

3. 

4. 

5.

6. 

7. 

8.

9. 

10. 

11. 

12. 

13. 

14. 

15. 

16. Thom Browne
17. ALC

18. Alexis Mabille

19. 

20. Suno

21. Yeohlee

22. Alexander Wang


23. 

24. 

25. Derek Lam 


26. 

27. Elie Saab

28. ICB

29. 

30. 

31. Issa

32. 

33. Maiyet

34. 

35. 

36. 

37. Pringle of Scotland

38. Veronique Branquinho

39. 

40. 

41. 

42. 

43. 

8 комментариев

avatar
Единственное, я против колготок в сеточку у Alexander Wang.
avatar
Ну и смысл всех в одну кучу? Да еще без комментариев… Ни автора не запомнить, ни вещи…
avatar
Мне показалось, что интерестно собрать самые запоминающиеся детали разных дизайнеров, при этом я подписывала дизайнеров в начале фотографии и логически понятно что что последующие в этой же тематике, модели того же дизайнера.

А комментарии тут ни к чему… в плане того, что не надо пальцем тыкать на что-то, все прекрасно видно, что интересного в модели. 
avatar
Интересно, зачем тогда я всегда распинаюсь с описаниями? И модные обозреватели тоже зачем-то ищут общее и разное, занимаются анализом… Кинул полсотни картинук — и порядок. 
avatar
Ну не ворчите видно что новичок. Можно просто предложить в следующий раз добавить обязательно описания, а не заставлять угадывать зачем вы сама что-то делаете. Может она вас и не читала никогда?
avatar
Обидны слова мне эти...:))) Действительно, разворчалась я что-то. Просто переживаю, что некоторые коллекции, например, достойны отдельного поста. А так затеряются и не найдешь потом.
avatar
  • wolfj. я вас поняла, в будущем исравлюсь, но давайте без наездов, честно)
  • Просто как новичек скажу, что страшно вообще в первые разы писать посты, т.к. начитавшись тут комментариев, понимаешь, что придираться будет ко всему и по теме и без темы, а люди разные бывают, кому-то все равно, а кто-то очень близко к сердцу принимает.
avatar
Извините, пожалуйста, если прозвучало, как наезд. Честное слово, я не смотрю на автора поста. Поэтому считайте, что обращалась, как к старичку:)
А про прицепиться… Наезды просто замечают чаще, потому что к «правильным» постам обычно комменты по существу поста, а не по форме. Вот и кажется, что всегда только претензии. На самом деле, их меньше, чем кажется. 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.