Вторая жизнь от Paul Villinski (трафик)

Интерьер  →  Декор стен



Что может быть общего у пивной алюминиевой банки, забытой перчатки, старой пластинки и выброшенного инвалидного кресла? То, что пройдя через руки Paul Villinski эти объекты наполняются жизнью, свободой, романтикой...



Работы этого нью-йоркского художника пронизаны темами полета и парения. Именно крылья дают то невероятное чувство невесомости. Будь то крылья бабочек, аэроплана или крылья птиц. Как давний  борец за экологию, Paul не использует новых материалов, а пользуется тем, что валяется под ногами.
Так родилась серия работ из бабочек, которые сделаны из раздавленных алюминиевых пивных банок, найденных в Нью Йорке. Как трогательно он говорит о материале: задумайтесь, ведь к каждой из банок кто-то прикасался губами...





















Я считаю что этот художник достоин внимания второй улицы, так как кто как ни он делает шикарные переделки из никому ненужных вещей!

«источник»




2 комментария

avatar
достоин, конечно. проблема в том что почти все кто достойны тут уже есть — можно чтобы зря не писать в поиске в левом углу вбить Paul Villinski и найти посты.
avatar
вот блин, искала не нашла да главно картинку то на главную такую же выбрала))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.