Украшаем стены

Интерьер  →  Декор стен


как необычно украсить стены кассетами пуговицами джинсовыми кусочками и лоскутками

Под катом — несколько идей о креативном дизайне для стен — подсмотренных  в различных флагманских магазинах Levis,  Diesel и т.д. Их вполне можно использовать и для собственного вдохновления (идеи Эрики и других художников — под катом). Попробуйте повторить это в своей комнате!

1. Эрика Симмонс — 27 летняя американская художница (кстати, имеет степень бакалавра по русскому языку и литературе!)), специализирующаяся на вторичном использовании бумаги, лоскутов, журналов, кредиток и т.д. Но её коньком, фишкой, принесшей ей мировую известность, стало использование для создания портретов знаменитостей  старых магнитофонных аудио — кассет. Картины Эрики есть в музеях и  самых крутых клубах мира, были на обложках ID, New York Times и других культовых изданиях, висят во флагманских магазинах различных брендов и т.д. Именно они являлись источником вдохновения  для создания вот этого клипа:







картины из магнитофоной пленкикак декорировать молодежную комнату стенупеределка ремонт комнаты подростка  арт объект на стенукартины из магнитофонной аудио пленки портреты знаменитостей от эрики симмонсмагнитофонная пленка что из нее сделать как отремонтировать переделки

2. Пара идей лоскутного джинсового декора стен (автора не знаю, увы). Так же простор для креатива — можно повторить у себя над кроватью, использовав старые джинсы:

 картина из старых джинс на стенупортреты из джинс декор комнаты

3. И, наконец, пуговицы — для самых терпеливых). Из пуговиц можно также выложить портреты — пришивая на прозрачную ткань — либо такими же прозрачными нитками (в отделе фурнитуры они есть), либо, напротив, нарочито непрозрачными  — как в примере с собачкой ниже. Дополнительно картину можно украсить нитками, лоскутками, бусинами, запчастями от часовых механизмов и т.д.

декор стены пуговицами картинами картина из пуговицчто сделатьиз пуговок - декорируем интерьер молодежной комнаты

2 комментария

avatar
Спасибочки, я когда устаю работать перерывчики делаю, к вам бывает заглядываю, так держать.
avatar
только самому такое повторить будет трудно - это я про ленту
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.