Стена - дневник

Интерьер  →  Декор стен

Стена - дневник

Предысторию снимка мы не знаем. Что это за дневник на стене — тоже. Но сама идея мелкого текста по всей стене мне очень нравится. Это могут быть строчки любимой прозы или даже песня.
<br / >Источник

8 комментариев

avatar
Это похоже на памятник 
avatar
Первоисточник фотографий стены, похоже. Надпись под фото «She was staring at this wall when I got there. I didn't see her face, and never will...» — «Она уставилась на эту стену, когда я там оказалась. Я не видела ее лица и уже не увижу...»
avatar
Так ведь на него и ведет ссылка из поста
avatar
Я к тому, что это первоисточник. Однако на вопрос комментаторов, где это, автор фото не ответила…
avatar
не поняла. если я даю на нее ссылку и пишу что это источник но где снято не понятно — а ты потом даешь ее же и пишешь что первоисточник — что меняет эта рокировка-то)))?
avatar
Может, в конкретном случае и похоже немного на мемориал, но все зависит от конкретно текста и шрифта. У меня дома в холле на стене под потолком в три строчки готическим шрифтом, правда размера 32 не меньше, написано стихотворение (еще и на английском). Так все приходящие сначала долго рассматривают, пытаясь прочитать и только потом раздеваются-разуваются. Так что я — за тексты! Это бывает очень даже.
avatar
А еще можно из любимой книги несколько глав на стену. 
avatar
идея хороша, но сама надпись на стенке как-то совсем не позитивная, даже пугает.
«I am badly hurt and taken to hospital» — «я тяжело ранена и доставлена в больницу,
»Sentenced to death, I try to kill myself today" — «приговорена к смертной казни, я пытаюсь убить себя сегодня», и там много еще подобного на этой стене.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.