Птицы, цветы, деревья в интерьере.

Интерьер  →  Декор стен


Я верю, что  интерьер квартиры  отражает  внутренний мир человека. В этом году помимо любви к моде и переделкам,  я создавала  интерьер своего жилища! Стены — белые,  это почему-то сразу было решено, как говорится с белого листа. Но просто белые стены я не смогла оставить и мы разрисовали в спальне  одну стену, создали эффект обоев, после чего я наклеила филиграни и букашек, в угол наклеила резиновых паука и паучиху, чуть позже там и паутина появится.

Кстати, наборы флоры и фауны резиновые для детишек это просто нерастраченный резерв моего творческого потенциала. 

Дальше нарисовали деревья  для фоторамок, позже я обычной  кисточкой и гипсовой смесью добавляла объема  и формировала  подобие розочек.

На другой стене коридора.

Дальше дело  за самой яркой комнатой — детской! Ее мы тоже не обошли стороной, хотя дети только в планах,  поэтому решили делать детскую для себя, комнату, в которой ты  можешь почувствовать себя ребенком...


Ба


Чуть позже  я наткнулась на бабочки, которые  покупала для штор, думаю они вписались сюда идеально.

Ванной занимался муж, но черно-серая венецианская плитка не выходила из моей головы, слишком  строго и  по-мужски. Я потратила кучу времени чтобы подобрать к ней нужный декор из другой коллекции. Но туалет мы все таки оставили без розочек, там все  без декора и по-мужски!
 На кухне между двух окон мы наклеили панно из журавлей, люблю журавлей — грациозные птицы, кухню будем делать в китайском стиле, соединяя новые технологии и китайские элементы.

 В ваших руках сделать свой дом интересным! Дом, в который хочется возвращаться, где хочется творить и просто жить счастливо.


Спасибо!


7 комментариев

avatar
Плюс вам за креатив и само желание что-то сделать, может, кого-то это подвигнет на собственный необычный интерьер:)
P.S. Бабочки всё же лишние. 
avatar
со временем да, я с тобой согласна, я постоянно что-то добавляю, потом убираю, но пока они мне нравятся, мне нравится что   однажды они вспорхнули    со штор на стены, думаю если у меня  будет малышка, то однажды эти бабочки послужат для  десткого новогоднего костюма... 
avatar
в  СОБСТВЕННОМ доме нет ничего лишнего, если это тебе нравится и согревает душу. Вы — молодец!..
avatar
спасибо…
avatar
Спасибо огромное, думаю  сподвигнет… главное не боятся.. 
avatar

Мне очень нравятся ваши посты, пока некоторые обдумывают(и я в том числе)-вы делаете!)))
avatar
Извините, я немного поправлю Ваш комментарий, чтобы он не показался обидным. Осень, и так много озлобленных людей, не надо давать им повод взорваться, хорошо)?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.