Подъезд как картинная галерея (трафик)

Интерьер  →  Декор стен

Подъезд как картинная галерея (трафик)

Подборка идей что можно сделать с подъездом. Не знаю художников, историй. Где-то явно рисовал художник, а где-то сами жители. Все это российские города и самые обычные дома, где люди хотят украсить место, в котором проводят годы. Вдохновляемся и повторяем.

Подъезд как картинная галерея (трафик)Подъезд как картинная галерея (трафик)Подъезд как картинная галерея (трафик)Подъезд как картинная галерея (трафик)Подъезд как картинная галерея (трафик)Подъезд как картинная галерея (трафик)Подъезд как картинная галерея (трафик)Подъезд как картинная галерея (трафик)Подъезд как картинная галерея (трафик)Подъезд как картинная галерея (трафик)Подъезд как картинная галерея (трафик)Подъезд как картинная галерея (трафик)Подъезд как картинная галерея (трафик)Подъезд как картинная галерея (трафик)Подъезд как картинная галерея (трафик)Подъезд как картинная галерея (трафик)Подъезд как картинная галерея (трафик)Подъезд как картинная галерея (трафик)Подъезд как картинная галерея (трафик)Подъезд как картинная галерея (трафик)Подъезд как картинная галерея (трафик)Подъезд как картинная галерея (трафик)Подъезд как картинная галерея (трафик)Подъезд как картинная галерея (трафик)Подъезд как картинная галерея (трафик)Подъезд как картинная галерея (трафик)Подъезд как картинная галерея (трафик)Подъезд как картинная галерея (трафик)Подъезд как картинная галерея (трафик)Подъезд как картинная галерея (трафик)Подъезд как картинная галерея (трафик)Подъезд как картинная галерея (трафик)Подъезд как картинная галерея (трафик)Подъезд как картинная галерея (трафик)Подъезд как картинная галерея (трафик)Подъезд как картинная галерея (трафик)


Некоторые фото восхищают, некоторые умиляют или поражают безвкусицей. Но скажите ведь, любая тут намного лучше, чем это?:




16 комментариев

avatar
Безвкусного ничего не увидела-все сплошь загляденье. Даже завидовать немного стала жильцам таких подъездов. И как теперь в свой выходить после такого?
avatar
Ах! Какая красотища! браво энтузиастам! даже настроение с утра поднялось от увиденного!
avatar
Там один подъезд и город точно не российский — с нашим символом подсолнухами и нашим же флагом. А вообще красивая подборка. Кроме слоников — похоже на детскую поликлинику.
avatar
Я так поняла, что слово «российские» в данном случае было употреблено в смысле «постсоветские», то есть обычные, близкие большинству жителей Второй улицы, а не в отношении конкретного города или государства... 
avatar
Наш подъезд — последний...:( При чем таким он становится через неделю после ремонта почему-то:(((
avatar
Что сказать… Молодцы люди!!!♡♡♡
avatar
Эх, меня только на почтовый ящик хватило..
avatar
Очень красивый ящик
avatar
Спасибо!
avatar
Как же круто!!! Это роспись или декупаж?
avatar
Спасибо:) Это декупаж. Салфетки «Яхта», «Чайки», «Каменное сердце»
avatar
очень красиво! надеюсь, вандалы не испортят маркером
avatar
Нам бы на первом кто такую красоту нарисовал… Выше-то все вроде прилично в основном, а первый этаж…
avatar
Последнее фото просто в тоску вгоняет. Ведь красивое графитти — это искусство, так зачем «рисовать» такое убожество(?
avatar
На одной из фото соседний дом. Справедливости ради, спустя время это начинает выглядить куда более уныло, чем до.
avatar
Очень интересно и познавательно!!! Думаю попробовать пару вариантов сделать.
Мы с мужем стены делала фактурным валиком, тоже очень красиво и оригинально получается.
Заказывали на этом сайте — ссылка
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.