Вставка из сетки (видео мастер-класс)

Своими руками  →  Декор спины
переделка спинки платья видео

20 комментариев

avatar
И теперь ты предлагаешь делать из сетки авоську? После такой красоты?!
avatar
Нет, я не настаиваю, можно что хотите, в принципе. Но судить -то будут тоже все участники, так что весь риск на твое усмотрение — возможно что  реально будут побеждать авоськи
avatar
Конечно-конечно! Буду ваять авоську!
avatar
а мне счастье  привалило… образцы штор (полосы высотой около 3 метров и шириной от 40 до 60см.) в количестве двух мешков, в том числе и сетки всякие разные. перестирала все, сложила, сижу любуюсь. жду вдохновение. и на авоськи и на подушки.:)
avatar
У меня шторки из сетки лежат давно, видимо ждали второго шанса!
avatar
честно как то не очень качественно… но смотрится хорошо
и такая противная музыка вначале ролика ((
avatar
Да, согласна.
avatar
Здравствуйте! Со вчерашнего дня Вас ловлю:). Пожалуйста, не минусуйте так активно все подряд комментарии одного человека, лучше выразите свое мнение вслух, если минусовать все, как вчера — он просто уйдет в минус и не сможет писать.
avatar
А ты видишь кто голосует за посты разве?
avatar
Я вижу все :-). Тебе просто не положено, ты же такой же автор как и все, ни к чему тебе знать кто ставит плюсы — минусы. Интригам у нас я не дам развиваться.
avatar
))) ну бди, бди)). Только в следующий раз такие вещи в приват уточняй, пожалуйста, не у всех на виду — тогда интриги и не будет.
avatar
С интригой интереснее! Я все равно не поняла, кто кого минусует:)
avatar
Нет, действительно, так начнется охота на ведьм.
avatar
ну вот, сам все понимаешь). умничка, возьми с полки пирожок)
avatar
Она может начаться легко и без этого, к сожалени… Написал тебе кто-нибудь плохой отзыв, а ты ему минусы ко всем отзывам и постам… И никак этого не избежать. Пока минусование существует, как таковое.
avatar
Все равно, пока не знают кто минусует, это нормально. Поминусует, видя что на провокации не подаются — надоест). Я знаю, что ты против, но эта форма саморегулирования удобная и работающая.
avatar
Вот мы и выяснили, кто минусует:)
avatar
вот как раз тебя и минусую детка ))
avatar
просто єта барышня такая категоричная блин… такая правильная… т.д… всем ребятам  в их посты «колет булавками» но вот я и взялся за ее… отстаивая всех )) кисс ю
avatar
Санечка — худышка! Молодец, хороша!!! А я — пухляшка(((
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.