Пост вдохновения (трафик)

Своими руками  →  Декор

Пост вдохновения (подборка)

Красивые фактуры ткани и декор, детали процесса наколки и так далее. Красивые картинки.

Часть отсюда, дружественная нам группа вконтакте, остальное собиралось мною. Часть из тех, что в нашей группе Саша выкладывает, в подборке их и показать можно на сайте…

Красивые фактуры ткани и декор, детали процесса наколкиКрасивые фактуры ткани и декор, детали процесса наколкиКрасивые фактуры ткани и декор, детали процесса наколкиКрасивые фактуры ткани и декор, детали процесса наколкиКрасивые фактуры ткани и декор, детали процесса наколкиКрасивые фактуры ткани и декор, детали процесса наколкиКрасивые фактуры ткани и декор, детали процесса наколкиКрасивые фактуры ткани и декор, детали процесса наколкиКрасивые фактуры ткани и декор, детали процесса наколкиКрасивые фактуры ткани и декор, детали процесса наколкиКрасивые фактуры ткани и декор, детали процесса наколкиКрасивые фактуры ткани и декор, детали процесса наколкиКрасивые фактуры ткани и декор, детали процесса наколкиКрасивые фактуры ткани и декор, детали процесса наколкиКрасивые фактуры ткани и декор, детали процесса наколкиКрасивые фактуры ткани и декор, детали процесса наколкиКрасивые фактуры ткани и декор, детали процесса наколкиКрасивые фактуры ткани и декор, детали процесса наколкиКрасивые фактуры ткани и декор, детали процесса наколкиКрасивые фактуры ткани и декор, детали процесса наколкиКрасивые фактуры ткани и декор, детали процесса наколкиКрасивые фактуры ткани и декор, детали процесса наколкиКрасивые фактуры ткани и декор, детали процесса наколкиКрасивые фактуры ткани и декор, детали процесса наколкиКрасивые фактуры ткани и декор, детали процесса наколкиКрасивые фактуры ткани и декор, детали процесса наколкиКрасивые фактуры ткани и декор, детали процесса наколкиКрасивые фактуры ткани и декор, детали процесса наколкиКрасивые фактуры ткани и декор, детали процесса наколкиКрасивые фактуры ткани и декор, детали процесса наколкиКрасивые фактуры ткани и декор, детали процесса наколкиКрасивые фактуры ткани и декор, детали процесса наколкиКрасивые фактуры ткани и декор, детали процесса наколкиКрасивые фактуры ткани и декор, детали процесса наколкиКрасивые фактуры ткани и декор, детали процесса наколкиКрасивые фактуры ткани и декор, детали процесса наколкиКрасивые фактуры ткани и декор, детали процесса наколкиКрасивые фактуры ткани и декор, детали процесса наколкиКрасивые фактуры ткани и декор, детали процесса наколкиКрасивые фактуры ткани и декор, детали процесса наколкиКрасивые фактуры ткани и декор, детали процесса наколкиКрасивые фактуры ткани и декор, детали процесса наколкиКрасивые фактуры ткани и декор, детали процесса наколки

15 комментариев

avatar
Что-то все вперемешку, надо было вышивки от приемов работы с тканью отделить, что ли…
avatar
Зачем, это же все декор, блог правильный
avatar
Блог правильный. А для восприятия и потом поиска лучше делить совсем уж разноплановые вещи.
avatar
оооооо… узнаю фасончик… про эту ночнушку из сетки с нашитыми кружочками у меня был целый пост на ФБ )))

ссылка

avatar
Злой пост. Пара неудачных селфи — не повод для злорадства. А платья на всех девушках по размеру. И фасон для полных подходящий. 
avatar
а  там и нет злорадства… там анализ увиденного, и не более того… у меня просто есть пара подруг с постоянным нытьём о лишних килограммах — при том, что жаловаться там не на что...
цель поста была показать им, что часто и не в килограммах дело, а в манере одеваться… и в манере показывать себя в сети — это вообще отдельная тема — я бы сказала — самокритичного отношения к себе… иногда лучше выбросить плохую фоту, чем показывать её… ну, имхо, как говорится… я живу с камерой в руках… людей снимать не люблю в принципе, но бывает… когда получаются хорошие фотографии — отдаю, когда плохие — и не показываю даже… камера — вообще штука жестокая...
а фасон этот, положа руку на сердце, не идёт никому — такой дисбаланс длины с глухим воротником-стойкой и американской проймой — это ужас… ну, собсно, что хотеть от массового дешёвого пошива… (((
avatar
Текст получился злым. Как на «вязание-нах» и иже с ними… Я тоже люблю позубоскалить, но — с любовью. Как-то так.
Насколько мне известно, выкладывают фото на сайтах магазинов за некую шняжку — скидку, подарок и пр. За бугром, по крайней мере. Так что вопрос не в удачности фото, а в цене вопроса:)
И таки да, я тоже живу с камерой в руках и не снимаю людей. Только по их просьбе.
Хочу открыть тайну, что этот фасон идет мне. Практически единственный из возможных:) Но у меня фигура ооочень нестандартная, это правда;) 
avatar
повезло, можно сказать ))) мне вот тоже мало что идёт, но выставлять себя на посмешище я бы не стала, даже если бы мне это подарили... 
мне всё-таки кажется, что если уж хочется шняжку, и её условие — выкладка фотографии в покупке — уж выложи что-то нормальное, сделай пару-тройку дублей… ведь, по сути, получается цирк и антиреклама… нормальной женщине не захочется купить вещь после таких картинок…
avatar
А это уже проблемы продавца или сайта, который для рекламы картинки отбирает:)
Да, и ведь тоже существует субъективное мнение о себе  - какое фото лучше. Может, то, что выложено на сайте, и было лучшим, остальное вообще обнять и плакать;)
Я вот даже с аватарками мучаюсь, все ужас-ужас… Потому что знаю, как меня надо снимать, но почти никто из близких этого сделать не может. Пара человек есть, но не бегать же за ними с просьбой снять:)
avatar
я нашла выход — снимаю сама себя )))
как ни странно, муж меня хорошо снимает...  с душой, наверное… у профессионалов ни фига не выходит… хотя вот подруга одна сняла меня классно… долго уговаривала, правда… ооочень долго… )))
вот на этой страничке — мадам Ролан, а чуть дальше — мой муж...
ссылка

для этого раздела, о котором я писала — показ в покупке — не думаю, что сайт этим занимается… народ сам творит кто в что горазд...
ну, а по поводу того, что пишу я и мои подруги — да, мы, конечно, не мимимишные девочки с «чмоками» )))
avatar
Почему антиреклама? Хорошие фото, видно как фасончик сидит на той фигуре, что больше всего подходит на твою, видно как вписывается в окружающую обстановочку. Мне такой фасон идет, кстати («грушка» с ростом 155  см с покатыми плечами).
avatar
да-да… ))) как сидит — точно видно… ))) только грушек там как-то не много… всё больше яблочки
наливные)))
avatar
да вроде нормальные тетки, не разделаю вашего сарказма:))
а уж для фигуры типа «яблоко», то есть без талии, лучшего фасона и не найти…
avatar
а я и не говорю, что тётки — НЕ нормальные...
яблоко  яблоку — рознь...
вот уж точно, что тем, у кого пышный бюст (у меня как раз эта проблема всю жизнь, ага), не стоит устраивать эти массы падающей с груди ткани,  даже если нет  идеальной талии — получается просто тумба…
нам всё-таки лучше спереди приталиванием   обозначать, что грудь не простирается от плеч мимо талии до коленок...
уж поверьте — проверено не раз на таких же бедолагах, как и я… )))
avatar
Поддерживаю Юлю, слишком много всего разнопланового вместе, потеряется((
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.