Платье+стул, свитер+стол+?

Своими руками  →  Декор


Соединяя, казалось бы,  несоединимое люди создают немыслимое)))… Сначала. А потом-привыкают… Вот примеры.

 Это японцы, от которых ожидаешь такого.

Сначала был стул… Спорно)))

Очень нравится этот стол-свитер-вязаное одеяло.
И это кресло

Именно с ЭТОЙ заплаткой, чтобы устранить вычурность.
Источник понятен.


25 комментариев

avatar
все-все картинки были уже. мне иногда кажется что вы темы для постов у нас же ищете — в старых постах)
avatar
что за глупости? ну повторился человек, и что? причем очень старыми постами. а что, все остальные заслуги Вы не учитываете? сколько полезных постов было!
avatar
canochki тоже часто повторяется, думаете она тоже темы ищет в старых постах специально?
avatar
это правда. даже с нового года у меня постов десять таких. это когда-то было плохо, когда постов было мало, но сейчас мне кажется глупо на эту тему переживать. Успеваем дубли удалить — удаляем, но если их же в избранное занесли — удалять нельзя, люди должны иметь возможность найти пост, который сохранили.
avatar
Просьба: выражая любое мнение — не переходите на личности! Видно же что человек готовился к посту, искал тему, подбирал картинки. Неприятно такое читать в первом же комменте, Вы же понимали это когда писали :-)?
avatar
о, да. только этим и занимаюсь. ищу, ищу, ищу. здесь. креститесь, если кажется) а я уже точно теперь знаю, что поиск на сайте НЕ РАБОТАЕТ!!! так как проверяла. и знаю, какая реакция ждет этот мой коммент. Короче: злые вы тут все. АдьЁс мучачи)))
avatar
вы когда в поиске что-то ищете и выдает что «нет ничего» — там же ниже еще пометка

Удивительно, но поиск не дал результатов
Найти «платье стул» средствами
Google, Yandex, Bing.


 ими тоже можно воспользоваться — просто нажав на google! вбивать второй раз не надо.
avatar
гугл  в основном и находит!
avatar
не надо так злиться на всех. себе карму портите. то что вам кто-то не то что-то сказал еще не значит что надо всех обозвать! мои посты тоже первый год не принимали. пока я не поняла что к чему! а тут подумаешь кто-то написал что видел это уже — и столько в ответ желчи и оскорблений
avatar
Я тоже часто грешу повтором, случались и резкие комменты, бывает неприятно, НО стараюсь сразу не отвечать — подумать, вспомнить, что мы все живые люди(со всем вытекающим), что даже в кругу близких бывают неприятные размолвки, недопонимания и т.д. и т. п. Успокоившись признаю — прокололась, и… выкидываю это из головы. Жизнь продолжается! А в ней, как и на этом сайте, так много интересного!
Не огорчайтесь, не делайте поспешных выводов и все будет хорошо.)))
avatar
Да, и еще! В контакте просили репостить-видимо плохи дела у сайта. Желаю ДОБРА, у вас его нет.Но не огорчайтесь-не все потеряно еще. )))
avatar
интересно — один человек написал а сколько в ответ злости на всех… что репостить в контакте — непонятно…
avatar
да вроде ничего и не просили — я через контакт нас читаю… путает, наверное, с какой-нибудь группой размещающей рекламу, те постоянно что-то клянчат…
avatar
avatar
эммм… Воистину, всем нравиться невозможно, всегда найдутся люди, которые в любом твоем поступке увидят черную сторону)))! У меня есть дорогая вещь, творческий набор. Под рождество решила что если мне он не нужен и просто так лежит — почему  бы не порадовать им кого-то — пользуясь праздничным настроением и тем что всем скучно на каникулах… и решила разыграть среди подписчиков группы. Однако Вы и в этом негатив рассмотрели -  решили что этот розыгрыш символ того что «с сайтом совсем все плохо»:-))). Не, спасибо, мы в порядке и даже сильно выросли по посещаемости за последние два дня тут ссылка — пришлось даже сервер опять перестраивать)
avatar
про заплатку на стуле — если интересно, то вот тут есть серия таких. ссылка
avatar
Спасибо, добрый человек (без сарказма)
avatar
Я сейчас отвечу на все реплики.
1.Нет во мне злости. Усталость. Я тут под вторым уже акаунтом обитаю. По каким-то «неведомым» мне причинам я в свой первый акаунт войти не смогла неоднократно. Причем, переписывалась с админом. Вроде восстановила вход. Вроде пароль есть. Но ОПЯТЬ -та же история. Странно. В третий раз пробовать и переписываться с саркастическим (мол сама дура) админом не стала.Создала новый.
2.Почитайте реакцию на мои посты. Прежние. Я устала плевки в свою сторону получать. Здесь никому ни одного дурного слова не написала. Если что-то не нравится-прохожу мимо. Так как считаю, что о вкусах-не спорят. И то, что мне не нравится- может понравится другому человеку. Зато сколько я всего начиталась. Вроде во имя добра и справедливости, вроде во благо людей все. Но все сквозь зубы и сквозь нравоучительные шипения людей, которые себя вселенскими законодателями моды считают. Но не буду обсуждать их внешний вид, така как считаю себя выше этого.
3. Ничего я не перепутала. Читайте внимательно группу ВК.
4. Я согласна. Я повторилась. НО! Вот можно без язвительных высказываний (типа "мне иногда кажется что вы темы для постов у нас же ищете — в старых постах") обойтись? И это   КАСАЕМО НЕ ТОЛЬКО ЭТОГО ПОСТА!!! Причем  пишет человек так, будто ОЧЕНЬ внимательно следит именно ЗА МОИМИ постами. Или МНЕ КАЖЕТСЯ? Наверно, паранойя.
5. Я честно пыталась. Извините все, кого обидела. Но находиться здесь не желаю больше.Видимо, не судьба. Занавес. Улюлюканье.
avatar
С Вашего позволения, я это даже обсуждать не буду. Наш админ — душка и вот кто угодно, только не он бы с Вами высокомерно общался:-). Да, обидно когда кто-то так что-то написал в первом же комменте. Но из-за этого поднимать такую бучу, хлопать дверьми и кричать какие все вокруг мерзкие и отвратительные — увольте, это станет делать не каждый. Все это либо сидит в человеке и он это постоянно носит с собой куда бы не пошел и ищет любой предлог чтобы вываливать на других при любом случае, или нет. Вон Вы даже подарок расцениваете как «всё плохо» )).
Мне в каждом двадцатом моем посте, наверное, дают ссылку на старые посты — потому что я их забываю. У меня это злости не вызывает. Ну нет в этом никакой трагедии.
Rozita перегнула планку — бывает, да.  Но дело явно не только в ней.
avatar
И я трагедию не вижу. А вот Rozita идит) И я уже сказала, что злости нет никакой. И никого я не называла тут как Вы выразились мерзкими и отвратительными. Не надо эмоций.
avatar
Это да). Ну я уже не раз писала: если видите повтор поста, дышите глубже и проходите мимо. Это уже не блог одного человека, не сайт редакции. Невозможно всё это контролировать. Да, когда только переехали с платформы блога — не хотелось повторов, потому что их не было. И легко было за ними следить. Но теперь столько постов! Столько авторов! Не повторяться уже технически невозможно.
avatar
А я вот тоже согласна с предыдущим оратором. Так грустно, когда не делая зла другим, вдруг получаешь какое-то резкое и недоброжелательное отношение. Сама часто замечаю подобное на сайте. Хлопать дверью не буду, но начинаешь себя ограничивать в общении, чтобы в лоб дверью не получить. Как-то тотально в интернет-сообществах правят бал не совсем толерантные индивидуумы… Значит нужно искать проблему в себе... 
Подобные комментарии не изменят мир, но, может хоть немного..., хоть чуть-чуть смягчат обостренное «чувство прекрасного» с примесью презрения к отличному от твоего мнению.
avatar
и вообще все как-то ожесточились последнее время (не у нас, вообще в интернете). В фейсбуке тоже вчера был пир духа для различных разборок и диких новостей — хотя люди вроде бы все спокойные. Какие-то магнитные бури на всех влияют последние дни)?
avatar
А Вам  не кажется, что тема назрела? И не одна я такого мнения придерживаюсь. О минимальной этике на сайте. Я понимаю: многие женщины испытывают стресс на работе, дома, сама с ребенком три года сидела дома. Это тяжело жутко. Но не надо это вымещать  на чужих людях. Хотя, это самый дешевый способ снять свой напряг-вылил кучу язвительных замечаний  на  экран, закрыл и забыл. И в доме счастье и уют. Причем, я специально сейчас  именно о женщинах говорю.
avatar
Это относится в равной степени и к тем кто может написать «Но все сквозь зубы и сквозь нравоучительные шипения людей, которые себя вселенскими законодателями моды считают. Но не буду обсуждать их внешний вид, така как считаю себя выше этого.». Давайте будем смотреть не столько друг за другом, сколько просто за собой:-). Все, и розита, и вы, и остальные. И не будем делать трагедию и партсобрания из ерундовой фразы. :-))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.