Пять платьев из коллекции Marios Schwab Spring 2011

Своими руками  →  Декор

Пять платьев из коллекции Marios Schwab Spring 2011

Шикарное использование кружева, прорезной аппликации и вышивки:

Пять платьев из коллекции Marios Schwab Spring 2011Пять платьев из коллекции Marios Schwab Spring 2011Пять платьев из коллекции Marios Schwab Spring 2011Пять платьев из коллекции Marios Schwab Spring 2011Пять платьев из коллекции Marios Schwab Spring 2011Пять платьев из коллекции Marios Schwab Spring 2011Пять платьев из коллекции Marios Schwab Spring 2011Пять платьев из коллекции Marios Schwab Spring 2011Пять платьев из коллекции Marios Schwab Spring 2011Пять платьев из коллекции Marios Schwab Spring 2011Пять платьев из коллекции Marios Schwab Spring 2011Пять платьев из коллекции Marios Schwab Spring 2011

Источник

11 комментариев

avatar
Первое очень! И еще обувь на предпоследнем фото понравилась!
avatar
Первое платье понравилось многим, потому что оно носитель идеи, а модель создала образ, остальные — просто вещи, хорошие, качественные, со вкусом, но их надо «встраивать».
avatar
Кружево на первом интересное, особенно с глазом. Думаю, сплетено специально для этого платья…
avatar
я тоже думаю что это просто вышивка по черному шифону и все
avatar
Или «вышивка по тюлю», двести лет назад среди российских рукодельниц известная как «тюлевое кружево». На первом фото хорошо видно, что рисунок настрочен на «сетку». Кропотливая работа, но идея сама какова — кружево с современным рисунком! Буду ее пользовать!
avatar
Ох, какие рисунки в первом платье! Во втором очень нравится оформление сборочки под грудью, выведенной во вставку с вышивкой. Здорово!
avatar
как они умудрились запачкать последнее платье перед выходом?
avatar
На первом платье — просто наикрутейшее кружево и не просто какие-то розочки-цветочки: это же главные символы масонства — циркуль с наугольником и лучезарная Дельта!!!
avatar
мне кажется это все понимают)). Хотя меня лично смутили морские коньки
avatar
а это разве не змеи?
avatar
Навеяно первым платьем: использовать как декор одежды на открытых местах прозрачную телесную сетку с вышитым на ней «тату».
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.