Красное и чёрное

Своими руками  →  Декор


Идея игры на контрасте деталей. Как-то пошила я себе нечто блузку-рубашку с шифоновыми рукавами: просто чёрную — как-то очень люблю этот цвет. Но на одном чёрном далеко не уедешь, как говорится. Пришлось что-то сообразить, чтобы она заиграла как-то по-новому для себя, а заодно и для меня:) Обшила уголки гранатовым бисером двух видов: один стеклянный, другой — матовый. Сделала на планки пуговицы по 2 штуки рядом, чтобы тоже акцентики сделать на этом небольшие. И поскольку она у меня довольно свободная, то из декоративного шнура связала в том же цвете поясок, закрепив концы деревянными бусинами. Одеваю с черной юбкой-солнце — получается такой немного ретро-стиль, который тоже можно подать с уклоном либо в одну сторону, либо в другую — как требует ситуация. Как вариант прилагается фото образа для фотосессии.

8 комментариев

avatar
Опять минусуют без комментов… Получилось ретро, да еще и немного театрально, наверное, поэтому? Я даже не могу сообразить, что мне мешает здесь. Может, пуговицы.
avatar
Может быть. Возможно, он совсем не предназначен для повседневной носки — не спорю.
avatar
Черный блестящий атлас, блестящий декор на воротнике, яркий контраст цветов=> Красные пуговицы — уже перебор. Как то по цыгански.
avatar
Спасибо за замечания.
avatar
не обижайтесь)
avatar
На что? Я уважаю каждое мнение.
avatar
Красиво! Вы, однако, спец по декору воротничков! Театральный  вариант — на выход!!! Нра!
avatar
Спасибо большое))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.