Замечательный "пуф". Мастер-класс

Интерьер  →  Дача


Вот такая замечательная идея, которая может украсить не только дачный интьерьер. Перефразируя поговорку:  Все оригинальное — просто!!! Очень доходчивый мастер-класс в одной картинке: Берем автомобильную шину, прикрепляем деревянный круг, затем обычной бичевкой, которая продается в строительных магазинах идем по кругу( но мне кажется, здесь должно быть на клей посажено). Заключительный этап: покрываем все лаком! Просмотрела вроде бы везде, такого мастер-класса не нашла. Если повторилась-извините! Источник к сожалению утерян, так как фото хранится у меня неприлично долго)).

10 комментариев

avatar
Симпатичный получился
avatar
да там видно что на клеевой пистолет, а бичевка сейчас продается даже разноцветная))
avatar
ну да вообще-то. я просто сама привыкла больше обычным тюбиком вот и затупила не догадалась))))
avatar
Классная какая штуковина! Где б только колесико найти побольше и пошире? От КАМАЗика примерно. Интересно, обязательно ли нужно лакировать? Колючим результат не получится?
avatar
мне кажется не получится колючим, как раз за счет лакировки. Лакировка еще играет роль закрепителя веревок между собой)
avatar
Результат отличный! А думаете, шина пахнуть не будет??
avatar
так вы берите самую завалящую, которая 100 лет валялась-она уже так пахнуть не будет. и думаю лак перебьет запах все же.
avatar
отличная идея! возможно. имеет смысл приделать колесики — все-таки если шина большая, то конструкция тяжеленькая получится, и с места на место двигать неудобно) а если взять два таких пуфика и один на другой поставаить и тоже колесики добавить, то вполне себе придиванный столик)
avatar
как вариант, можно сверху накрыть стеклом и получится неплохой столик журнальный 
avatar
Отличная идея. Вот только я (как любитель «заморачиваться» и перестраховываться) закрепила бы веревки между собой армированной нитью, несмотря на клей. Не в смысле пришивать полностью по кругу, а закрепляющие стежки вертикально сквозь несколько рядов в разных местах. 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.