OMUT - аксессуары из цепей (трафик)

Своими руками  →  Цепочки

OMUT - аксессуары из цепей

Настя Климова делает украшения и аксессуары из цепочек. Ничего нового в этом, конечно, нет — на Второй улице мы видели таких немало из западных блогов два года назад. Ну вот теперь можно еще раз посмотреть, как работают с этой темой в России, до которой только дошло то, что уже три года как изчезло с сейзлов Asos:
OMUT - аксессуары из цепейOMUT - аксессуары из цепейOMUT - аксессуары из цепейOMUT - аксессуары из цепейOMUT - аксессуары из цепейOMUT - аксессуары из цепейOMUT - аксессуары из цепейOMUT - аксессуары из цепейOMUT - аксессуары из цепейOMUT - аксессуары из цепейOMUT - аксессуары из цепейOMUT - аксессуары из цепейOMUT - аксессуары из цепейOMUT - аксессуары из цепей
OMUT - аксессуары из цепейOMUT - аксессуары из цепейOMUT - аксессуары из цепейOMUT - аксессуары из цепейOMUT - аксессуары из цепейOMUT - аксессуары из цепейOMUT - аксессуары из цепей

Источник

16 комментариев

avatar
Есть интересные. Одно но, сделала себе несколько разных таких штук, не ношу — летом мешают очень, посмотрим что будет дальше…
avatar
Наши — лучше всех!))
avatar
Все хорошие. Сделаны качественно. Одна только вызывает сомнения — на 5 фото (с кожаной челкой), но м.б. надо просто увидеть на тушке. 
avatar
Двоякое впечатление. На манекене нравится, на реальных фото — нет.
avatar
Добрейшего. Благодарю за публикацию, и все-таки хотелось бы внести поправку: марка OMUT существует 3 года, первые вещи из цепочек сделаны летом 2011. С простых цепочек и конструкций подобных тем, что по вашим ссылкам я неплохо прокачала этут тему до действительно сложных вещей. Все что я делаю, можно увидеть вконтате и на блогспоте, которые ведутся с основания марки.
Как вы справедливо заметили — тема цепочек за это время вышла в тираж, я работаю и с другими материалами, но цепочки — одно из наиболее коммерчески окупаемых и успешных. В течение всех этих лет, а не ' только сейчас '
avatar
оо! вы — автор? здравствуйте!!!
как удачно вы зашли!!
ну расскажите пожалуйста, на 16-й фотографии,(это  где по диагонали модель, с дверью сзади) --как закреплена конструкция на плече? как она держится и никуда не сползает?
avatar
Здравствуйте, а для меня самой это загадка. Предполагается что это носится как майка, т.е три нити идут подмышку, за счет чего и фиксируются украшение, но покупательницы умудряются носить и так. )
avatar
ну и ну...
подмышку понятно… а так- просто не может же оно на плече лежать, это невозможно...
может, пришито к платью?, там где срез горловины?
загадка...
avatar
Почему, может, законы притяжения никто не отменял, другое дело что не так надежно и удобно в движении )Сильно зависит еще от ткани платья — на некоторых тканях скользит, с некоторыми 'сцепляется'. Опять же цепочки разные — алюминевые вообще хорошо фиксируются сами по себе, стальные и глянцевые очень подвижные.
avatar
Какаие у вас красивые фотосессии! Все продумано и сделано на высоком профессиональном уровне. Здорово!
avatar
Все понравилось и хочу тоже почти все )
avatar
о, теперь понятно на чем это делают.
avatar
Очень вдохновилась! :)
avatar
Хотела разразиться праведным гневом по поводу того что да как, но публикация оказалась старой.
Слежу за творчеством Анастасии Климовой с самого 2010 года, когда ещё и не было украшений из цепей.
Проверять информацию надо, товарищи авторы. 
avatar
че тут проверять, все эти цепи еще в 2009 году были и на асосе и тут
avatar
а она сама выше пишет что ее творчество с 2011 года, рановато вы начали за ним следить)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.