Бабушка мечта (подборка)

Своими руками  →  Брюки


«Здорово было бы иметь продвинутую бабушку»- думает каждый внук. Как вам  такие татуированные бабушки?












Источник: ВК

32 комментария

avatar
Быть продвинутым не значит оголяться!
avatar
Ха, ну а как иначе показать, что у тебя весь зад татуирован? 
avatar
да и фигура у нее отличная.даже молодые девушки иногда выглядят намного хуже (не будучи полными)
avatar
Тело, действительно, отличное.
avatar
Ну если в столь почтенном возрасте больше нечем гордиться...)))
avatar
а хорошо вы сказали))))!
avatar
О, когда остается пять шагов до гроба, можно себе и не такое позволить.
avatar
 В любом возрасте женщина хочет и старается выглядеть привлекательно. Жаль не все обладают вкусом и чувством меры…
Я восхищаюсь таким телом в этом возрасте, но хотелось бы его хоть чуть прикрыть в некоторых местах)
avatar
Ой, я бы Вам показала обнаженных почтенно-возрастных фемин, которые действительно не обладают вкусом и чувством меры, да нас тут, возможно, дети читают.. 
А женщину за 45, делающую откровенные фото своего тела, осуждать не следует, напротив, ее легко понять: она уже не так молода, кожа постепенно увядает, отдельные части тела теряют очертания, — потому ей хочется запечатлеть все это, чтобы ее красота осталась не только в памяти, но хотя бы на фотокарточке (или на плакате, в зависимосте от степени склонности к эксгибиционизму).
Может, когда у Вас появятся первые морщины (а потом и вторые), не будете так спешно наклалывать свое пуританское вето на подобные снимки. Я вот уже не спешу))
avatar
Вот уж не думала, что меня когда-нибудь назовут пуританкой! Если б вы знали насколько это не про меня)))
А вот насчет детей вы правильно заметили — они не поймут всю прелесть увиденного. Это для просмотра людьми, способными оценить. Я уверена, что на «2 улице» таких много, но дети…  
 Мое субъективное отношение к тату, кроме тех, что смываются — отрицательное. Но я его никому не навязываю. А стройное и подтянутое тело можно оценить и восхититься и в одежде.
Меньше всего хотела обидеть чье-либо восприятие) 
avatar
Я про прелесть увиденного ничего такого не замечала, Вы не правильно поняли, — наоборот, те образцы отсутствия меры и вкуса, которые можно было бы противопоставить нашей обнаженной блондинке, я б не только детям не стала показывать, но и лицам старшего школьного возраста. Например, есть такая татуированная самка-эксгибиционистка, Freyja Veda: она правда, совсем молода, но это просто буэээ. Вот ее бы прикрыть точно надо. Ну да ладно, впрочем…
А вообще я люблю татуировки, забила бы себя до синевы, если в один миг можно было б щелкнуть пальцами и они поменялись. Я в одной кофте-то не могу три дня подряд ходить, а одна и та же картинка точно бесить начнет…
avatar
Вот позорище-то, два раза употребила слово эгсгибиционизм и оба — с ошибками…
avatar
Почему не чем гордиться? Человек профессионально билдингом занимается, почему бы не показать? А гордиться думаю есть чем ещё.
avatar
Считаете, что она выглядит достаточно эротично?)))
avatar
Для своей-то возрастной категории — просто супермегаэротично)
avatar
вторая мне понравилась. на актрису какую-то похожа
avatar
Все-таки всему свое время.
avatar
А куда денутся тату у татуированных нынче 20 летних))))))))))) Вот они!
avatar
В том-то и дело… Но если на молодом теле это еще смотрится, то то здесь просто вызывает жалость.
avatar
Отличные бабули!
avatar
старческая пигментация  надежно замаскирована ))
avatar
кстати, да!
avatar
Отличная бабуля (бабуля мечта) эта та которая печет пирожки, руки которой пахнут тестом и булочками, та которая за три года до появления внуков (которых еще в плане нет) сажает малину в саду, чтоб внуки летом кушали. Лучшая бабуля с утра налепит пельмешков, пока ты спишь, а когда просыпаешься они у нее горяченькие, только из кастрюльки… И много могу еще написать про лучшую бабулю, но у нее нет татушек, она и без них очень крутая, а тату для тех (как выше написала foxy22222) «Ну если в столь почтенном возрасте больше нечем гордиться...)))» 
avatar
Интересно, а у этой бабули-мечты свои желания есть, или она с детства мечтала начать с 42 лет сажать малину, вставать в рань несусветную и готовить, готовить, готовить, лишь бы угодить внукам?
Может ей страстной любви хочется, а приходится лепить пельмени...
avatar
Шедевральный комментарий!
avatar
Татуированный человек отличается от нетатуированного тем, что татуированному нет никакого дела, что у нетатуированного нет татуировки...
avatar
отличный коммент). Хотя я сама, боюсь, к старости буду из этих вот бабуль, с малиной за три года))
avatar
с чего вы взяли, что эта бабуля не лепит пельмешки?)))
avatar
То, что взрослые (бабушковозростные) женщины не выглядят асексуально, не ходят в платочках, не закрыли свое тело, ни разу не говорит об их умении любить и заботиться, точнее об их не умении любить и заботиться :)
avatar
Ну и страсти! Прилепили кучу всего, не относящегося непосредственно к тату. Наслаждаемся ИНЫМИ, иронизируем над собой.
avatar
Бабки супер! Долой ярлыки! Что же они, не любят внуков и не пекут пирожки? Откуда нам знать. Люди в татуировках — это не сплошь дикие байкеры и зеки.
Та голая вообще секс — ей моделью надо работать))) Ну учитывая возраст, разумеется. И выглядит это, по-моему, гораздо интереснее и эстетичнее многих молодых ТП, пардон.
avatar
Я не очень люблю тату, но у этих людей на фото татуированность признак их свободы внутренней, имхо.  А это уже мне супер как нравится!))
В общем — отличная подборка!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.