Нарядная блузка по не совсем обычной технологии (Diy)

Своими руками  →  Блузки

Нарядная блузка по не совсем обычной технологии (Diy)

Белая блузка украшена нарядными элементами, но как-то не очень логично: сначала «жемчужные» и «драгоценные» элементы склеили клеем между собой, приклеив на основу из белого фетра. И уже потом (!) вырезали получившиеся фрагменты узора вместе с фетром и пришили (или опять приклеили?) на блузу.

Вопрос — а нафига там вообще клей, вся конструкция же начнет осыпаться? Раз  вообще в этом участвует фетр — почему нельзя было сразу же на него и пришить надежно?

Нарядная блузка по не совсем обычной технологии (Diy)Нарядная блузка по не совсем обычной технологии (Diy)Нарядная блузка по не совсем обычной технологии (Diy)Нарядная блузка по не совсем обычной технологии (Diy)Нарядная блузка по не совсем обычной технологии (Diy)Нарядная блузка по не совсем обычной технологии (Diy)Нарядная блузка по не совсем обычной технологии (Diy)
Источник

8 комментариев

avatar
А мне как раз нравится этот вариант. Всегда при нашивании большого количества одинаковых комбинаций возникает вопрос — как их разметить, чтоб было симметрично. А вдруг они надоедят — можно отпороть… Клеи кстати сейчас есть специальные для фетра и мелких бусин.
avatar
Может, она не хотела прокалывать блузку слишком во многих местах?
avatar
Ты не поняла. Я не предлагаю прокалывать блузку. Она же всё равно использует фетр. Его бы и прокалывала — пришила бы на него всё, а не приклеивала.
avatar
Я думаю, что такое количество бусин пришивать даже к фетру ей было лень:)
avatar
Саша, наверно потому, что модные блоггеры очень любят все клеить! =DDDDD
avatar
Пришивать — совсем немного, но муторнее, чем приклеить. Может поэтому? Мне тоже теперь все чаще бывает лень, и все что можно приклеить, а не сшивать, я приклею) тем более сейчас и клеи самые разные существуют, на любой случай.
avatar
Стирать, наверное, сложновато будет.
avatar
Это ж мухи!
 Это она сделала для того, чтобы пришитое тяжелое не тянуто всем весои за тонкую ткань.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.