Наши люди - 2

Своими руками  →  Блогеры

 


Год назад у нас был пост с фотографиями блоггера Элин Клинг: наши люди.А девушка за это время сделала неплохую карьеру))!
Сеть H&M наняла фэшн-блоггера для создания коллекции

В прошлом году мы ждали, покупали и носили вещи, разработанные Альбером Эльбазом для H&M. В Швеции же готовились к другой `премьере`: фэшн блоггер Эллинг Клинг создала коллекцию для бренда.


Правда, продаваться все эти модные топы, жакеты и платья будут только в Швеции. И очень жаль: похоже, коллекция Элин Клинг — одна из самых удачных из всех, что были созданы в сотрудничестве с демократичным брендом. Кстати, десять процентов прибыли от продаж будут переведены в фонд ЮНИСЕФ. Созданные Элин Клинг в минималистской манере вещи получились легкими и современными.

Кроме того, они неплохого качества — так, во всяком случае, утверждает блоггер, а также те, кто уже успел оценить коллекцию (в продаже она появится только третьего февраля).В общем, остается лишь сожалеть, что до Москвы она не доедет.

1 комментарий

avatar
Впервые слышу о таком блоггере, а так же о том что блоггеры выпускают коллекции одежды. Видать совсем не плохой шмот получился. Нужно загуглить получше.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.