365 платьев

Своими руками  →  Блогеры
рукоделие переделки платьев

Еще один интересный проект — 365 дней = 365 платьев. Барышне, попавшей в затяжной личный финансовый кризис (и вдохновившейся фильмом о кулинарных подвигах домохозяек  «Джуди и Джулия») каждый день сердобольные, но жадные (судя по ужасности присылаемых ими полиэстеровых  платьев 80-х годов) американцы жалуют одно платье. Из которого та шьет себе наряд:

рукодельные платья и их переделка
Мне мало что в этом проекте нравится. НО!  Вы только вдумайтесь в это! Она КАЖДЫЙ ГРЕБАНЫЙ ДЕНЬ ШЬЕТ ЭТИ ГРЕБАНЫЕ ПЛАТЬЯ УЖЕ ПОЧТИ ГОД! Еще фото под катом: идеи рукоделия и переделки платьев переделка платья 1980-х годов переделка платья 80-х годов переделка маминого платья переделка маминого платья переделка маминого платья наш герой

12 комментариев

avatar
Ого!)))
avatar
и в чем прикол этого времяпровождения? ;)
avatar
Ей можно помочь и деньгами, она там делится счетом. К тому же - стала популярной, участвует в разных TV передачах. Наверняка по окончанию проекта выпустит книгу со всеми этими переделками
avatar
Very true! Makes a change to see smnoeoe spell it out like that. :)
avatar
мне больше фиолетовое полосатое платье "до" понравилось.
avatar
Тоже обратила на него внимание. Там столько ткани и такой простор для творчества, а получилась совершенно заурядная майка. 
avatar
Ужас!!!
avatar
Какой полезный, развернутый, аргументированный комментарий 
avatar
Какой полезный, развернутый, аргументированный комментарий 
avatar
Она умничка. Кризис- не помеха достойно выглядеть! А если кому-то не нравится стиль-- так это «на вкус и цвет...» и сделайте свой проект, сделайте лучше и поделитесь с нами.
avatar
Думаю, что это и была основная идея её акции. Многие жалуются на отсутсвие денег и невозможность купить красивые вещи. Но ведь всегда можно проявить фантизию и сотворить, чтото интересное.
avatar
Идея — супер… напоминает лягушку и кувшин с молоком — работает девица лапками и идет мааааленькими такими (ого-го) шажками к своей цели!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.