Ушастое и мордастое бельё Knickerocker (подборка)

Своими руками  →  Белье
Ушастое и мордастое бельё Knickerocker
 
Knickerocker превратила женское бельё в мордахи симпатичных животных: лис, медведей, кроликов, енотов, панд, поросят и котиков всех мастей. Можно собрать целый зоопарк-«недельку». А вы когда-нибудь наблюдали трусы с ушками?

Ушастое и мордастое бельё KnickerockerУшастое и мордастое бельё KnickerockerУшастое и мордастое бельё KnickerockerУшастое и мордастое бельё KnickerockerУшастое и мордастое бельё KnickerockerУшастое и мордастое бельё Knickerocker (подборка)Ушастое и мордастое бельё Knickerocker (подборка)Ушастое и мордастое бельё Knickerocker (подборка)Ушастое и мордастое бельё Knickerocker (подборка)Ушастое и мордастое бельё Knickerocker (подборка)Ушастое и мордастое бельё Knickerocker (подборка)Ушастое и мордастое бельё Knickerocker (подборка)Ушастое и мордастое бельё Knickerocker (подборка)Ушастое и мордастое бельё Knickerocker (подборка)

Источник

5 комментариев

avatar
avatar
В ГЛАЗА мне смотри!
avatar
Миленько.
:))) 
avatar
Я, я видела! Просто умопомрачительный набор, одна из чашечек лифчика была с ушками и глазками. Но он был подростковый, увы, я не влезла в троечку…
avatar
Года три назад покупала в магазине типа «за углом» трусики с кошачьей мордой) Только она была менее мультяшная, черная, зеленоглазая)) Не выглядело так по-детски. Жалко, больше не встречала таких
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.