Лайфхак Лайфхакович

Своими руками  →  Белье




Идея как спрятать лямочки бюстгальтера при широком вырезе — закрепите их маленькими булавками к плечевому шву.

4 комментария

avatar
Девушки, не читайте этот Лайфхак и не применяйте. Английские булавки, особенно маленькие, особьенно при напряжении любят расстегиваться и впиваться в кожу. Если вам не наплевать на бретельки, то  надо делать шлевки на застежке. Может быть  применить «велкро» в качестве застежки. Все зависит от  рукодельности рук.
avatar
Ну, не так уж все и страшно. Эту фишку с советских времен применяем. Но кнопка лучше, это факт.
avatar
А где там напряжение? Оно спокойно лежит на плечах. 
У меня уже года 3 одна и та же пара булавок  живет на летнем платье. Правда, ношу его не часто, но ни разу ничего в меня не впилось.
Можно было б, конечно, пуговки с петельками пришить, булавки цепляла, как временный варант. Но он работает, нет смысла переделывать.  
Возможно, просто прочные попались, а какие-то и расстегнутся, и вопьются.  
avatar
Девушки, не читайте этот Лайфхак и не применяйте. Английские булавки, особенно маленькие, особьенно при напряжении любят расстегиваться и впиваться в кожу. Если вам не наплевать на бретельки, то  надо делать шлевки на застежке. Может быть  применить «велкро» в качестве застежки. Все зависит от  рукодельности рук. Вот на этой ссылке застежка классическая, на кнопку: http://secondstreet.ru/blog/bele/esli-spadaet-ljamka-diy.html
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.