ASOS RU

Демуазель Дорэ и бельевой кастомайзинг)

Своими руками  →  Белье
демуазель дорэ ланч с блоггерами

Довольно часто на «Вторую улицу» приходят приглашения на различные мероприятия для fashion-блогеров: от презентаций коктейлей и смузи до чаепитий у модельеров. Обычно отказываюсь: во-первых, как-то неловко заставлять вас потом читать «отчеты» о том как где-то потусила. Во -вторых, все это в рабочее время, а оно дорого обходится, за день простоя могу себе заработать на пару-тройку таких ланчей).

Но сеть бельевых салонов «Демуазель Дорэ» применила запрещенный прием: объявила главным пунктом программы своего «ланча для блогеров» кастомайзинг нижнего белья. Не пойти было невозможно, ну и не пожалела, в итоге, было очень интересно)).

Фото отчет:
 

http://d-dore.ru/


Приурочен ланч был к открытию нового сайта бельевой сети и старту на нем фотоконкурса (о конкурсе дам анонс отдельно, как получу материалы к нему, а вот ссылка на сайт — вверху).

Обратите внимание на купальник с аппликацией на фото выше). Вот он же крупнее:

купальник с апликацией

Все действо было в одном из ресторанов  Ginza Project — "Карлсоне",  где был накрыт настоящий, полноценный обед — с переменами блюд, супом и т.д. Ресторан на 14 этаже, причем башня бизнес центра, на которой он расположен, стоит на возвышении, так что вид из стеклянных стен на Москву и высотку напротив поражал)). Средний счет там 1700, к слову -  (на случай,  если вас вдохновят фото ресторана и надумаете пойти). Кормят, как в среднем «по гинзе» — довольно неплохо,  не рестораны Новикова, зато персонал очень внимателен — заметив, что я кашляю — предложили глинтвейна).

Отдельно хочу показать лестницу на второй, ложный этаж в нем (мы по ней поднимались, чтобы там собственно заняться переделкой белья):

ресторан карлсон

Лестница выполнена из шпона красного дерева. Под ней – встроенные стеллажи с банками варенья и прочими декоративными мелочами. Вдоль лестничного марша развешены доски с описанием меню и рисунками — все нарисовано белой краской «под мел».

Ланч начался с того, что нам (в смысле, блогерам) раздали айпэды затестить новый сайт, который запустили за несколько часов до этого, попутно пообсуждали что там можно улучшить дополнить, какие сайты нравятся.

Пообсуждали достоинства/недостатки всех бельевых марок представленых в сети магазинов «Мадемуазель Дорэ», повспоминали разные глупости и смешные случаи связаные с бельем, особенности проведения конкурсов и все такое). Было довольно мило — представители марки — маркетологи и дизайнер — были очень умными, стильными, симпатичными девушками, не пытались нас завалить пресс релизами или протолкнуть нужную мысль — просто пообщались под вкусную еду без напряга))). Такой атмосферы трудно добиться, за что большой респект).



Интересно на присланых фото наблюдать со собой за стороны: то серьезная, то совершенно подурацки выгляжу)) — зато понятно, что обстановка была расслабленная))?:

саша саночки блоггер
fashion блоггеры российские русские

После обеда все направились за главным блюдом программы: наверх, где на большом столе было приготовлено все для переделки белья:

переделка белья демуазель дорэ ресторан карлсон

В общем-то, экспромт был неподготовленным (с нашей стороны, мы-то думали будет мастер -класс, а пришлось самим импровизировать) и делать пришлось исходя из того, что приготовили организаторы: термоклеевые нашивки маленьких размеров, лент, страз… ну и в общем все на этом:

переделка белья фэшион блоггерами

Зато нам помогала стильная дизайнер марки — она давала всем советы и идеи, что можно сделать (обратите внимание на ее очки, кстати). Хочу такие же))!):

русские fashion блоггеры

Белье все получили одинаковое: одна из представляемых «Демуазель Дорэ» марок — жизнерадостных оттенков Hanky Panky (оно тянется на любой размер, поэтому проще было выбирать — по цвету):

переделка белья фэшион блоггерами


Ну и в общем, в итоге: чего у нас получилось:


модные блогеры
русские модные блоггеры
русские модные блоггеры


русские модные блоггеры

Напоследок нам раздали по Vip-карточке на скидки в 5 сетей бельевых салонов:

русские модные блоггеры

Ну и каждая, понятно, унесла свои «произведения» с собой)). Мои скромные потуги на «дезигн» вот:

русские модные блоггеры


7 комментариев

avatar
Здорово! И трусишки веселые)
 Жаль у нас таких не проводят:(
avatar
Ой, сразу захотелось со своими поэкспериментировать :)
А еще вспомнилось, как однажды вышила на мужниных темных трусах сердечки крестиком и подарила со словами, что мол теперь перед другой не разденешься, она сразу заметит женскую руку. Он в итоге не носил их вообще (испугался?)
комментарий был удален
avatar
Хах, жму лапу))). Я так однажды Лялиному папк с теми же словами подарила разрисованные маркерами по ткани  — с ромашками и чебурашками).
avatar
Супер-бельишко получилось! Такое жизнерадостно-весеннее! И желтый солнечный цвет!
avatar
Очки у нее австрийской фирмы  Silhouette, оправа титановая, гнется во все стороны!!! очень стильно смотрятся!!
avatar
О, спасибо что сказали. Я не оставляю мечту найти такое)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.