Вазы Tuomas Markunhoika (подборка)

Интерьер  →  Арт-объекты

Финский художник Tuomas Markunhoika из простых карандашей создает настоящие произведения искусства. Разноцветный графит способен подарить не только яркие рисунки, но и интересные узоры на вазах, сделанных из склеенных карандашей.

Финский художник Tuomas Markunhoika из простых карандашей создает настоящие произведения искусства. Разноцветный графит способен подарить не только яркие рисунки, но и интересные узоры на вазах, сделанных из склеенных карандашей:

Финский художник Tuomas Markunhoika из простых карандашей создает настоящие произведения искусства. Разноцветный графит способен подарить не только яркие рисунки, но и интересные узоры на вазах, сделанных из склеенных карандашей.Финский художник Tuomas Markunhoika из простых карандашей создает настоящие произведения искусства. Разноцветный графит способен подарить не только яркие рисунки, но и интересные узоры на вазах, сделанных из склеенных карандашей.Финский художник Tuomas Markunhoika из простых карандашей создает настоящие произведения искусства. Разноцветный графит способен подарить не только яркие рисунки, но и интересные узоры на вазах, сделанных из склеенных карандашей.Финский художник Tuomas Markunhoika из простых карандашей создает настоящие произведения искусства. Разноцветный графит способен подарить не только яркие рисунки, но и интересные узоры на вазах, сделанных из склеенных карандашей.Финский художник Tuomas Markunhoika из простых карандашей создает настоящие произведения искусства. Разноцветный графит способен подарить не только яркие рисунки, но и интересные узоры на вазах, сделанных из склеенных карандашей.Финский художник Tuomas Markunhoika из простых карандашей создает настоящие произведения искусства. Разноцветный графит способен подарить не только яркие рисунки, но и интересные узоры на вазах, сделанных из склеенных карандашей.Финский художник Tuomas Markunhoika из простых карандашей создает настоящие произведения искусства. Разноцветный графит способен подарить не только яркие рисунки, но и интересные узоры на вазах, сделанных из склеенных карандашей.Финский художник Tuomas Markunhoika из простых карандашей создает настоящие произведения искусства. Разноцветный графит способен подарить не только яркие рисунки, но и интересные узоры на вазах, сделанных из склеенных карандашей.

3 комментария

avatar
И такое творчество имеет право быть…
avatar
Вау! Интересная идея!
avatar
Красиво!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.