Тыквенные лица. Рэй Виллафан (Ray Villafane)

Интерьер  →  Арт-объекты

Тыквенные лица. Рэй Виллафан (Ray Villafane)

Американский художник Рэй Виллафан (Ray Villafane) создатель непревзойденных тыквенных скульптур. Он получил образование в области искусства и работал преподавателем. Однажды, когда он вместе со своими учениками готовился к празднованию Хэллоуина, ему в голову пришла идея вырезать на тыквах лица. Результат оказался выше всех ожиданий. Созданные им скульптуры были настолько выразительными и оригинальными, что он стал получать заказы от родителей своих учеников. Это привело к тому, что карвинг сначала стал его хобби, а затем и одним из основных видов деятельности. Используя такой необычный материал, он нашел свое призвание и смог в полной мере раскрыть свои природные способности и талант скульптора.
Позже он и его сводный брат, выдающийся скульптор Энди Бергхольтц (Andy Bergholtz), создали совместную студию Villafane Studios. В настоящее время этот брэнд уже получил заслуженное признание во всем мире. На их сайте можно купить диски, инструменты для вырезания по тыкве, посмотреть их работы из тыкв и их песчаные скульптуры. 

Тыквенные лица. Рэй Виллафан (Ray Villafane)Тыквенные лица. Рэй Виллафан (Ray Villafane)Тыквенные лица. Рэй Виллафан (Ray Villafane)Тыквенные лица. Рэй Виллафан (Ray Villafane)Тыквенные лица. Рэй Виллафан (Ray Villafane)Тыквенные лица. Рэй Виллафан (Ray Villafane)Тыквенные лица. Рэй Виллафан (Ray Villafane)Тыквенные лица. Рэй Виллафан (Ray Villafane)Тыквенные лица. Рэй Виллафан (Ray Villafane)

Сайт

2 комментария

avatar
Потрясающе. 
avatar
эх, как они Обаму-то! Лихо)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.