Секундочку!Сейчас открою!

Интерьер  →  Арт-объекты



Источник утерян

24 комментария

avatar
Прикольная вещица!
avatar
Ну было же вроде, совсем недавно…
avatar
Я такого не помню. И по слову «замок» ничего такого не ищется. Лучше сразу ссылку давать в таких случаях.
avatar
Саша, я могу и ошибаться, НО «другие какие то рукодельные сайты» не посещаю, у меня хорошая фотографическая память, и я (почти что) уверена, что такое было и даже обсудилось немного, в основном «старичками»… В грудь себя не бью, слюной не брызжжу!!! 
avatar
Верю). Но, наверное, там с именем и тегами напутали — не ищется никак. Так что пусть этот будет. Я так, на будущее написала).
avatar
Просто эта картинка интернет облетела уже раз 500:) Ну лично  я ее где только не видела: и вконтакте, и фэйсбуке,   и развлекательных порталах (всех  не перечислить), наверное вы тоже ее где-то видели вне 2S, и поэтому навязчивое ощущение баяна присутствует.
avatar
ну так киньте мне ссылку на этот пост… аргументы типа«было же»и «вроде» меня совсем не убеждают… и насчет «совсем недавно» тоже хочу поспорить… в течение последних 6-ти месяцев я на Второй Улице сижу почти каждый день… ничего подобного не видела…
avatar
Чтобы Ваш ответ получил тот, кто спрашивает, на почту — надо под его комментарием нажать «ответить». Когда Вы нажимаете внизу «оставить комментарий» — Вы пишете их автору поста — то есть самой себе.
avatar
ну я так обычно и делаю)))мож просто конпками промахнулась на этот раз)))
avatar
Ссори, я по привычке, как новичку)))
avatar
))))все равно спасибо… я еще та торопыжка-растеряшка бываю)))а так меня хоть кто то поправляет… и если будут у меня еще ошибки при  написании прстов-знайте, я не со зла… честно честно))
avatar
Во первых, я написала: «вроде бы», во вторых — кто уверен в своих действиях, никогда не скажет: " ну так сделайте тото и тото для меня, что бы я убедилась..." Я возможно и ошибаюсь, поэтому и написала «вроде», но уверяю, не стоит ТАК реагировать, это всего лишь высказывание…
avatar
вот незнаю как с вами и разговаривать дальше, если вы не помните, что писали в соем комменте… цитирую...Ну было же вроде, совсем недавно…и без всякого «бы»… и я уверена.что подобного поста за последнее время не было… а ссылку  я попрсила у вас потому, что мне просто самой стало интересно отуда же вы найдете ее… ту самую  ссылку на пост, которого не существует…
avatar
А что значит, как разговарить со мной дальше? Я  всего лишь высказала предположение… Предлог «вроде» означает- будто, как будто, кажется… Считаю, что здесь абсолютно выяснять нечего, есть вопросы и претензии-пишите в личку.
avatar
у меня к вам нет никакмх претензий и вопросов, милая девушка… вы посланы с миром писать свои комменты вдругих постах…
avatar
Спасибо большое, но я знаю свою дорогу, и где мне писать комментарии я решу сама, где посчитаю нужным… Если пишете для всех, а не для себя, реагируйте спокойнее, позитивно…
avatar
Я тут o мнение вaше cпoтыкaюcь. Пaрдoн. Рaздaвилa.
avatar
Девчонки, ну что вы, в самом деле, как маленькие). Это ж всего лишь несчастный замок). И никто никого не хотел обидеть из вас 100%, со стороны видно. Просто недостатки интернет общения в том, что интонации нет)
avatar
да точно))))чего это мы))))
avatar
Согласна с iana7, мне тоже кажется что было. (впрочем, такое чувство возникает после многих постов)
а реакция автора вообще неадекватная. неприятно читать
avatar
НУ НЕ ЧИТАЙТЕ ТОГДА)))
avatar
0_о!
avatar
страшно жить!)
avatar
Источник — www.artlebedev.ru/everything/defendius/
Студия Артемия Лебедева.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.