Пол продавца плитки)?

Интерьер  →  Арт-объекты



Идея по использованию образцов плитки). Но я бы уж тогда заморочилась сложным рисунком.

11 комментариев

avatar
Хм. Слишком много вариантов. Но как эконом вариант можно купить остатки по бросовой цене и скомпоновать их, правда придется проявить недюжинный вкус…
avatar
ой, а где это найти по бросовой цене?!
avatar
Небольшие магазины и торговцы на рынке снижают цену на остатки. Желательно одного бренда. Закупка материала может занять время.
avatar
А мне нравится, веселенько.Я на днях обклеила стену  над рабочим столом  кусочками обоев, теперь надо подумать -может на кухне так плитку выложить…
avatar
А можно фото?
avatar
Проблема в том что комната мансардная, окно выходит на северную сторону, да еще и в сад, то есть полностью теневая сторона. Хотелось подсветлить.Полки пока еще не заполнены, их можно было по диагонали повесить, было бы интересней, но мне нужны именно горизонтальные поверхности для хранения всякого барахла
 
А еще мне всегда хотелось порисовать на обоях, вот и буду пробовать.Такие не жалко. Есть  в моих запасах куски тканевых обоев, но там такие шикарные фактуры, что надо  клеить не хаотично, а компоновать в виде панно, так что пока ждут своего часа
avatar
Очень здорово.И по цвету и по фактуре.И полки нравится как расположили.
avatar
Хорошо получилось! Но по естественному освещению, по-моему, предел. Придется добавлять местное освещение — люм. лампы, клеевые ленты. Разместить их на горизонтальных поверхностях: сверху полок — для света, снизу для работы, внутри для прикола. Если планируются цветы, то УФ-лампу. Можно сделать кубло(гнездо) из гирлядны. А еще в этот интерьер впишутся плафоны из 1р ложек и тарелок.
avatar
Свет дополнительный есть потому что стол предназначен для раскроя ткани, рисования и т.п., на потолке шина с тремя  направляемыми лампочками, а слева-там  часть лампы попала в кадр- прикреплена лампа на гибкой ноге и еще  люм. настольная лампа.У меня муж «помешанный на свете»-любит чтобы  во всех углах  дома было светло.
avatar
монстров наверное до сих пор боится)
avatar
Он дитя солнечной степи, здесь солнышка ему не хватает.У нас в доме не бывает перегоревших лампочек,  как только  перегорит-он тут же ее меняет, даже остыть не дает.Вот такой «пунктик» у него-«Да будет всегда свет!»
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.