Панно из пробок

Интерьер  →  Арт-объекты

панно из пробок и крышек

Панно из пластмассовых пробок и крышек от различных напитков и соусов.

13 комментариев

avatar
Очень сочно и жизнерадостно!
avatar
А пробочки часом не прикрывают собой надпись «Надо меньше пить»?
Можно в ванной комнате такое на пол положить.
avatar
Да вы что! Надо больше пить наборот! :) Там же сплошные соки-воды!
avatar
Упс… Это мои демоны — «у кого что болит, тот о том и говорит». ;) Бесусловно эти крышки от соков.
avatar
А Вы что предпочитаете пить? У того, что Вы пьете, есть крышки или пробки? ;) Если так — то благодаря Вашему демону можно насоздавать прекрасных панно! )
avatar
Я пью коньяк и давно. В культурных, надеюсь, дозах. Предпочитаю одесский и коктебелевский, но и другими не брезгую. 4 крышечки от одесского используются у меня как ножки в сушилке для ложек-вилок (слава глюгану!) как антизакисант. В коробке от 15-звездочного я храню пуговицы. Даешь прекрасное! :)
avatar
А мы пьем вино… и у меня теперь большое количество винных пробок, однако, «панно-винно» мне не нравятся… Так что пока собираем коллекцию! PS мои пуговки живут в деревянной коробке от оригинального австрийского торта Захер ;) Вообще же думаю, что из всех «шитеек» всегда больше всего везет пуговицам :)
avatar
Вино я тоже пью, белое столовое, чтобы уложить избыток мяса. Если разрезать винную пробку вдоль, то получатся две прямоугольные части. Из достаточного количества можно сделать аппликацию на стене в виде кирпичной кладки, например в прихожей возле стула для обуви или в кухне возде кофе-машины.
avatar
О, спасибо! Мне понравилась кирпичная кладка..!
avatar
Пожалуйста. Но как бы не за что, потому что стандарта на величину пробки нет (я о нем не знаю). У каждого производителя пробка разной величины, ва мнужно будет заполнить чем-то промежутки. Например, этикетками с бутылок.
avatar
Ну да, они все разные. Но я попробую их подогнать, нож мне в помощь!
avatar

В хвалынске, рядом с набережной
 
avatar
и ведь не вандалят!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.