+21.60

Арт-объекты и приемы внесения искусства в свое жизненное пространство.



Красивые интерьерные идеи

Интерьер  →  Арт-объекты
1. Как декорировать абажур (наклеены старые почтовые марки).   2. Люстра для таких же, как я, любителей «блошиных» рынков. Там постоянно продают такие подвески от разных хрустальных, пластиковых, стеклянных люстр — прямо поштучно, потому что часть потерялась, часть разбилась и т.д. Год собирательства — и на такую, разноформатную, люстру — подкопил). 3.Часы: по сути, стрелки в стене (гипсокартон, можно вынимать, чтобы вставить батарейку)-  и мелкие полочки)).

Плед из старой одежды))

Интерьер  →  Арт-объекты
Прислан Lo)), спасибо!

Новые ништяки от Zoeppritz

Интерьер  →  Арт-объекты
У «Zoeppritz» вышел Lookbook рождественской коллекции. Ну, хвостатое кресло из коровьей шкуры я схватила и утащила к нам от избытка чувств, конечно)). Но в лукбуке нашла немало интересного и для аборигенов «Второй улицы». Например, такое вот одеяло — плед из мужских галстуков: Или тумбочка «из книг»: Шикарный подсвечник, по сути — пробка для любой винной бутылки. Оч. удобно)): Остальное под катом: Читать дальше →

Рамки из карандашей и кнопок)

Интерьер  →  Арт-объекты
Сегодня у нас необычный день) — гостевой. Вчера мне пришло целых три материала от наших читательниц — так что делюсь со всеми)): Ирина гостила в Германии, город Носсен, и в магазине «M?bel Mahler», что по-русски звучит «Мёбель Малер», увидела такие вот фоторамки: Подозреваю, что приклеено все просто супер клеем или утоплено в гипсе).