Lego Шерлок

Интерьер  →  Арт-объекты

Lego Шерлок

У героев последнего английского сериала «Шерлок» есть шанс появиться в самостоятельном конструкторе Lego. Демонстрационные фигурки компания уже выпустила. Камбербэтч не очень на себя похож, и без любимого пальто (зато в всё в той же рубашке D&G) но Ватсон определенно удался:-).
PS/ А еще они похожи на Киркорова и Баскова %).

В комплекте есть их комнаты и остальные члены сериала:

Lego ШерлокLego ШерлокLego Шерлок

На краудсорсинг-платформе Lego Cuusoo, где любой желающий может внести свое предложение для очередного конструктора, проект с «Шерлоком» прошел необходимый рубеж в десять тысяч голосов и стал одним из шести финальных претендентов на воплощение.

У него две версии:  из 370 деталей, с гостиной  дома на Бейкер-стрит, и вторая, расширенная, из 630 деталей, включающая в себя комнату Ватсона.

В обоих наборах будут фигурки Мориарти, миссис Хадсон, инспектора Лестрейда, брата Шерлока Майкрофта и патологоанатома Молли.

В мае этого года официально объявят, будет ли проект продаваться в магазинах по всему миру.

Источник

22 комментария

avatar
О счастье!!! Мои молитвы услышаны, какая прелесть:3 Хоть бы запустили в продажу!)))
avatar
наверно, зависит от степени жадности владельцев франшизы…
avatar
Кстати, заметили, фирменный взгляд Мориарти вполне передали)))?
avatar
Для таких фетишистов, как я))) 
avatar
Блин, а я не смотрела…
avatar
а я посмотрела первые серии, разочаровалась и бросила. А в этом году нечаянно попала на повтор и влипла. Его надо смотреть, если книги любила. Потому что там нашпигованно аллюзиями и ссылками на другие книги и даже на другие фильмы. Хотя можно конечно и на чистый мозг удовольствие получить, «по верхам», даже если эти отсылки не можешь уловить — Лялька вон тоже с удовольствием смотрела.
avatar
это я к тому, что тебе точно должно понравиться
avatar
У меня плохо со всеми Шерлоками, кроме Ливанова. Они мне кажутся поддельными:) Эх, где время взять, чтобы еще и сериалы смотреть?
avatar
Такая же фигня). но это — не Конан Дойль, поэтому легче. Совсем другие истории. Там не было «Союза рыжих», «Пестрой ленты»,«этюда». Они просто взяли все книги, взболтали и  сняли современный детектив с абсолютно непредсказуемым сюжетом и концовкой. Но с харизматичными актерами. Ты сидишь смотришь вроде по одной книге, но время от времени вдруг сценарий сбивается на другую, потом бах кусок из «Матрицы» (условно), бах — из других книг Дойля, бах — чуть по «этюду» пробежались, а потом вооще неожиданно всё закончилось. Причем это все хорошо продумано, сценаристы молодцы. Я смотрела на каникулах, и показывают сериалы сейчас раз в неделю, в 23 00, по воскресеньям — найти час в неделю несложно было)
avatar
А у меня телика нет, так что сериалы, если и смотрю, то через сеть. Или скачиваю целиком и на весь день:) Но такое в последний раз давно было, времени много надо, я лучше пост сделаю для 2S, а то мне не разгрести уже свои завалы на компе:)))
avatar
я в последнее время (правда, до того как там начали чистку нелегального контента) смотрю вконтакте. Удобно и скачивать-ждать не надо.
avatar
А я с торрентов качаю, быстро и в фоновом режиме…
avatar
Ох как же мне это надо. Всё и сразу. Срочно.
avatar
А Ирэн не будет? Хотя ее довольно сложно в лего переделать) Как и Шерлока, впрочем.
avatar
ее  по идее надо делать с бдсм атрибутикой, а продаваться-то будет в детских магазинах)))
avatar
А, ну точно, я уж и забыла, что проект-то все-таки для детей)))
avatar
Надо им сделать версию 18+, для тех кто любит погорячее)
avatar
А где же узкие-преузкие лацканчики на костюме Шерлока? Я вся изсмотрелась на них. А у Мориарти был двубортный, а не однобортный костюм, к тому же от Вествуд. Он этим хвастался у бассейна под дулом пистолета. Смерть смертью, а пиджак мять преступно!
avatar
он все серии был в одном пиджаке?
avatar
я поняла! У Шерлока тут пальто. они просто красные петли не нарисовали! У всех фигурок ноги и ремни брюк начинаются выше, а у него как бы длинное пальто закрывает это место!
avatar
Увы, не пальто, т.к. прорисованы полы пиджака. (Мне неловко, что я вам возражаю). Что до пальто, то в фильме оно — объект сарказма. А красные петли технический трюк, служащий совсем другой цели.
avatar
Как минимум в подобных. Однобортные пиджаки с узкими лацканами — удел эктоморфов (тип сложения такой). Например, х-премьер Т.Блер и т.п. по сложению публичные люди. Но чобы настолько узкие… Поддерживать форму пиджака наверное трудно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.