Камни Elspeth McLean (трафик)

Интерьер  →  Арт-объекты

Камни Elspeth McLean

 Картины художница Elspeth McLean рисует прямо на камнях, просто точечками, а как красиво:



Камни Elspeth McLeanКамни Elspeth McLeanКамни Elspeth McLeanКамни Elspeth McLeanКамни Elspeth McLeanКамни Elspeth McLeanКамни Elspeth McLeanКамни Elspeth McLeanКамни Elspeth McLeanКамни Elspeth McLean

8 комментариев

avatar
красиво… где только взять таких идеальных кругляшей…
avatar
В строительных магазинах продаются камни  разной формы, для ландшафтного дизайна, но они дороговаты. Еще такие камешки бывают на заводах. У моего мужа на работе для особой полировки есть центрифуги, заполненые   кругло-пирамидальными камешками.Принцип работы как у  стиральных машин, но вместе воды камешки.

Я как-то  начинала  заниматься в группе, в которой из камней  делали разные формы с помощью обычного  мужского инструмента. Если интересно-называется  такое творчество  Speckstein bearbeiten, можете в гугле посмотреть.Так там приносили камни и с улицы, а потом часами шлифовали.
avatar
слишком трудозатратно… можно конечно рассписать и не слишком круглые камешки… как на последних фото… но круглые красивее… они еще и плоские… и достаточно крупные… у нас таких не встречала…
можно отливать из подкрашенного гипса… будут легкие  но хрупкие…
avatar
И очень пыльная работа- я поэтому и  бросила. Но там познакомилась с одной женщиной-она может по 4 часа сидеть шлифовать ничего не видя вокруг,  как медитация, а потом оливковым маслом  через равными промежутки времени натирает эти камни для придания оттенка.
avatar
не только пыльная, но и шумная
я медитирую над прялкой))))) тоже могу часами сидеть)))
avatar
из цементного раствора — прочнее, чем из гипса. из густого лепится камень, затем более жидким раствором выглаживается поверхность. ну а после высыхания загрунтовать придется, наверное
avatar
из цемента дороже и тяжелее, если камешками не кидаться то и гипс подойдет… просто в форму залить и все… форму сделать разборную из того же гипса.
avatar
тоже вариант
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.