Интересные кафешки

Интерьер  →  Арт-объекты

 

Подборка нескольких кафе оформленных с использованием вторичных материалов.

  Дизайнер Артемий Саранин оформил интерьер ROLLS №1 в Перми. Стилистической особенностью кафе является эклектика. Пространство площадью 120 кв. метров поделено на несколько зон, каждую из которых оформили по своему, увязывая и создавая общую стилистику заведения.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
И еще два ресторанчика в Сиднее.
Ресторан Tanoon Mai. Дизайнеры Vie Studio.

 

 

 

 

 

 
Кафе Pablo & Rusty’s. Архитекторы студии Giant Design.

 

 
 
источник

18 комментариев

avatar
Я пропустила этот пост, хотя в нём и был всё тот же дизайнер Саранин что и в предыдущих. Совет: «Вторая улица» не место для рекламы — кого бы то ни было. Здорово, что Вас и дизайнера связывают такие тесные узы, но нам не очень интересно кто что оформил. Сайт не об этом. Хотите всё-таки упорно показать его работу — покажите в интересном нам разрезе. Использовал вторичные материалы, судя по фото. Но почему об этом надо мне и другим самим догадываться, а в посте только о дизайнере, который нас мало интересует?
avatar
Извините если что-то не так сделала. Я просто сказала кто автор идеи. А ваша фраза <<тесные узы>> ........
 И еще <<но нам не очень интересно кто что оформил>>. Вы же сами хотите, чтобы всегда был источник и автор идеи
Вы умейте испортить настроение.
avatar
Вы же понимаете что я говорю это не просто так, а имея уже вот такие посты, которые не пропускались?  ссылка
 Обычным авторам, не столь настойчивым в продвижении определенного человека, я такого и не пишу. И заметьте, Ваш пост пропустили, хоть и переписали текст так, чтобы читатели понимали почему такого плана тексты на «Второй улице» находятся.
avatar
Предыдущий я оставила незаконченным. Заново начела писать день спустя. А про предыдущую забыла. И потом в первый раз я не поставила ИСТОЧНИК. Если что-то не нравится в тексте… просто удалите. Лучше так, чем оскорбление.
avatar
Когда пишете ответ на комментарий кому-то — надо под его комментом нажать «ответить» и писать в открывшееся окно. А когда пишете внизу в «Оставить комментарий» — Вы его оставляете автору поста. То есть себе.
Я и удалила. Точнее переписала так чтобы пост был об идеях. Но на будущее — лучше писать о том, что относится к теме сайта. Пол из монет, пол из винных досок, потолок из плакатов, потолок из дров и т.д.
avatar
Если бы пост был совсем «не нашим», он бы и в таком виде не прошел, и переписывать его не стала бы) — отклонила, как еще примерно 20 рекламных в день отклоняю. А в последние дни  очень достали различные архитекторы и дизайнеры интерьера со своими рекламными постами, написаными в третьем лице, но с е-майлом самого дизайнера. Нас где-то на сайте для дизайнеров интерьеров прорекламировали, что ли?
avatar
Это мой первый пост.Не только здесь, но и вообще. Может я что-то не так сделала, но буду стараться все делать как нужно. Мне важны все мнения (если их есть-значит пост кого-то интересовал). И пожалуйста подскажите где кнопка УДАЛИТЬ в черновиках.
avatar
Ой. Ее пока нет. Если мешают там посты — можно прислать ссылку на них (на черновик каждый) мне или админу — удалим. А вообще да, я узнаю у админа, может уже можно после перестройки сайта сделать возможность убирать свои же черновики...
PS
Для первого поста — очень даже хорошо, и оформленно было правильно.
avatar
Девочки, не ругайтесь! :) Мне пост понравился, особенно туалет от, наверное, Саранина. Ну и потолок из дров неординарен.
avatar
Хорошая подборка, спасибо!
Не обижайтесь, вас не хотели оскорбить, просто приходится бороться со спамщиками, вот вас и предупредили, что рекламе тут не место. А если чтото продовать хотите, есть специальный блог. 
avatar
Мне понравились интерьеры, но я честно с первого раза не увидела креативных идей с использованием вторичных материалов кроме пианино в туалете. 
avatar
Нет, там если присматриваться видно. В туалете потолок из старых афиш, а пол из монет. В одной из зон пол из старого дерева с вызженными надписями (ящики или бочки), в другом — стена из полен и потолок. Ну и по мелочи еще.
avatar
а вот пианино-то («рояль в кустах») я лично и не заметила)))
avatar
а еще почему-то на этом фото ссылка портновский манекен 0_о
avatar
ссылка у нас есть кафе-пиццерия с таким потолком. И честно говоря, никогда не сажусь там, где эти «дрова» висят. Страшно и ничего не могу с этим поделать.
avatar
На первый  взгляд как будто сложили несочетаемое))) И  всё разноцветное!!!! Но от этого настроение-то поднимается!) 
 
avatar
Спасибо огромное. Мне очень приятно, что вам понравилось.
avatar
))) Хорошее настроение очень важно для многих в нынешнее время))) Я Ваш пост себе в Закладки  сохранила. Думаю, что когда-нибудь что-то из идей и позаимствую у автора, а хорошее настроение — уже есть!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.