Дизайн квартиры в скандинавском стиле (трафик)

Интерьер  →  Арт-объекты

Дизайн квартиры в скандинавском стиле

Понравилось все-все, обязательно рассмотрите в деталях и аксессуары, и люстру, и панно и глобус — да все интересное!

Квартира, отделанная в светлых тонах, расположена в четырехэтажном кирпичном доме в городе Гетеборг, Швеция. Её площадь составляет всего лишь 70 кв.м., но при этом квартира выглядит просторной и уютной благодаря светлым оттенкам и ярким акцентам в интерьере.

Белоснежные стены и молочно-белые деревянные полы, большое количество различных светильников и живые зеленые растения в горшках, светлая мебель из натуральных материалов и яркие аксессуары насыщают светом, теплом и радостным цветом интерьер, создавая ощущение солнечного дня за окном, так редко бывающего в северных странах:


Дизайн квартиры в скандинавском стилеДизайн квартиры в скандинавском стилеДизайн квартиры в скандинавском стилеДизайн квартиры в скандинавском стилеДизайн квартиры в скандинавском стилеДизайн квартиры в скандинавском стилеДизайн квартиры в скандинавском стилеДизайн квартиры в скандинавском стилеДизайн квартиры в скандинавском стилеДизайн квартиры в скандинавском стилеДизайн квартиры в скандинавском стилеДизайн квартиры в скандинавском стилеДизайн квартиры в скандинавском стилеДизайн квартиры в скандинавском стилеДизайн квартиры в скандинавском стиле

23 комментария

avatar
Каждый раз, когда я смотрю на такие интерьеры, сразу мысль: «Чёрт, как же потом тяжело будет там убираться!»
avatar
И какие ровные должны быть стены!
 
avatar
стены нам ровняли мастера, а вот уборка светлой кухни теперь на мне :(
avatar
тоже подумала- СРАЗУ видно то, что лежит не на месте.
avatar
скорей, будет видно каждую лишнюю вещь
avatar
из-за белого пола? мне кажется надо тестить, может быть не так уж видно
avatar
вообще у меня немного похоже на то что на фото, только вкрапления цвета в квартире другие — все белое и немного бирюзы и зелени от цветов в белых горшках. Вроде все ок, а вот про пол задумалась — надо бы попробовать где-то на съемной квартире, прежде чем в своем доме делать — может это и ничего… Вот черную сантехнику, к примеру, я точно никогда не заведу, промучившись с ней в одной из квартир… Она всегда выглядит грязной, от любй случайно капли воды…
avatar
Это просто в Москве вода такая поганая. Я обалдела, когда впервые увидела эту белую дрянь. В Питере нет, у нас ржавчина.
avatar
нет, это был Барнаул
avatar
Значит, в Барнауле та же фигня…
avatar
ой, у меня на кухне светло-персиковый. Это ад, честное слово, видна каждая капля воды и любая соринка
avatar
Поняла. Записала)
avatar
и молочно-белая плитка в ванной — и на стене, и на полу. Это тоже запишите и подчеркните два раза :)
avatar
ок)). сочувствую
avatar
ну всё, я теперь «болею» всю жизнь.... 
МЕЧТА!.. Красота какая!
Спасибо за пост! —  ориентир намечен, а то мысли роились «как-же ремонт сделать».
avatar
Что факт — все очень бюджетно, несколько дорогих арт-объектов, но почти все остальное — гимн ИКЕА. И, кстати, все белое вокруг не только «будит» зимой но и освежает летом в жару.
avatar
Моя мечта) на съемной квартире пытались организовать подобное, смотрится эффектно, если делать всё ОЧЕНЬ аккуратно) недостаток белого напольного покрытия заключался в единственном: чудо-рабочие, стелившие леноллиум умудрились резать углы на уже постеленном слое леноллиума, и через месяц царапины стали видны… Да и с детьми или животными( коих у нас в количестве двух штук) такое позволить себе проблематично, ибо перекрашивать придется часто.
avatar
тут не чисто белый пол, он с естественными деревянными разводами и «сучками», поэтому случайные пятна и что-то такое не так будет бросаться в глаза, как на белой мебели
avatar
детали мне понравились, а вот белизна скандинавского стиля не очень. Мне всё таки ближе более тёмные, тёплые оттенки. Тем не менее, спасибо за подборку)
avatar
Что-то ничего особенного — вид, как в ИКЕА…
avatar
зато какая экономия на освещении, там по-любому светлее чем в интерьере в темных тонах, даже ночью)
avatar
У меня кухня (гарнитур) белого цвета. А так же — белый кож. диван, белый стол, соответственно, с белыми стульями, белые гардины, светло-светло серый пол, светло-серая (с желтыми что-ли вкраплениями) столешница рабочей поверхности. Правда обои пестренькие на светло-сером фоне и фартук выложен ближе к желтому. От чего плююсь: светлая обивка стульев (ибо джинсы), белые гардины (всем необходимо узнать что же там, за окном, тырцают их в одних и тех же местах, где и образуется одно пятнище). Диван — спорный момент. Может, только из-за шерсти животных (они у меня черные), электрезуется, липнет. А мебель… Как говорила одна моя зннакомая-повар «самая чистая кухня — белая, сразу замечаешь, протираешь». Полностью ее слова поддерживаю.
avatar
Вообще северный стиль всегда отличается внешней скромностью, высоким качеством и дороговизной. Здесь ВСЕ дорого -и ремонт квартиры и продуманность дизайна и много предметов ручной работы.
Просто эта дороговизна неочевидна с первого раза, кажется все таким простым и примитивным, но поди ты найди такие вещи и так все продумай, потратишь уйму времени, и все равно заплатишь за это оч много.
 

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.