Помощь Виолетте Литвиновой

Город  →  Клуб взаимовыручки

Помощь Виолетте Литвиновой

Друзья, известный дизайнер Виолетта Литвинова сейчас борется с раком. У нас благотворительные фонды не поддерживают взрослых больных.
Она собирает деньги у друзей, участвует в «Блошином рынке» (как раз скоро) с продажей своих шляп, все деньги идут только на лечение.

Вскоре она будет участвовать в «Блошином рынке» и отправится в Петербург на «Золотое веретено», где ей будут вручать премию за вклад в индустрию моды. Почти сразу оттуда — вновь в Израиль. Конечно, активность связана еще и с постоянной необходимостью сбора средств: между каждым курсом с вашей помощью собирается всякий раз порядка 250-280 тысяч рублей, впритык стоимость билетов, процедур и пребывания. Вот так бороться с очень болезненным состоянием, поддерживать себя работой и одновременно знать, что твоя жизнь напрямую зависит от собранных вовремя денег — это требует героического присутствия духа, какого я и представить не могу. Я так на аренду квартиры ежемесячно собираю, и то в постоянном стрессе, а тут — жизнь на кону.

При этом курс радиотерапии будет самым затратным, не менее миллиона рублей. Помогите, пожалуйста, распространить информацию и, пожалуйста, припишите от себя несколько личных слов.

Пройдено уже более половины пути к излечению, нужно помочь человеку с достоинством дойти его полностью.

Реквизиты:
Яндекс-деньги: 410012269231182
VIOLETTA.Litvinova.2014

БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ:
Получатель: Литвинова Виолетта Арнольдовна
№ СЧЕТА получателя: 4081 7810 3305 2359 9062
Банк получателя: ЗАО КБ Ситибанк гор. Москва
Корр. счет: 30101810300000000202 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России
БИК 044525202
ИНН 7710401987
КПП 775001001
ОКПО 29034830

PS
Слова Андрея Аболенкина, к которым я очень горячо присоединяюсь, как человек, потерявший совсем недавно так маму.
Давайте поможем человеку, который занимался всю жизнь творчеством, а не собирательством денег. В новостях ее не показывают, деньги на лечение обычно собирают только детям. Давайте сами своим поможем. Хотя бы по 100 рублей.

4 комментария

avatar
не возможно поверить… Её больше нет.
тут ссылка
 
avatar
Ну почему невозможно? Все пожалели человека,  но по 100 рублей скинуться пожадничали. Как итог — человек умер. Чему уж тут «невозможно поверить»…
avatar
Мне невозможно… Я ничего о болезни не знала и на Второй улице тему не видела.Только вчера смотрела программу Модный приговор с её блестящим участием.Вечером зашла в интернет -поискать её фото, у неё всегда этакая сумасшедшинка в нарядах, хотела поизучать-а тут вижу такое…
avatar
Но речь конечно не о том, неожиданно всё это или нет. Главное-не услышать больше этот голос, не увидеть это чудесное улыбчивое лицо-удивительная замечательная Виолетта…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.