Простой декор свитшота (Diy)

Своими руками  →  Аппликации

Простой декор свитшота (Diy)

Иногда чем проще — тем лучше.
Детали в виде веточек вырезаны из флиса и пристрочены наверх одним швом. Из серии «простенько, но миленько»:
Простой декор свитшота (Diy)Простой декор свитшота (Diy)Простой декор свитшота (Diy)

Источник

9 комментариев

avatar
Из замши, кожи, искусственной или натуральной, наверное, лучше будет!)
Саша, я тоже пост хочу написать, но не хочу в блог «песочница», что мне делать?)) У меня с белыми рвные права, между прочим!)) 
avatar
) поправила.
Но у кого еще такие проблемы — пишите смело в «песочницу», мы там регулярно проверяем с админом и переносим в другие блоги. А тех кто туда писал из старожилов, помечаем чтобы больше туда не попадали
avatar
Спасибо!)
avatar
Здравствуйте! Может я туплю, может не вижу чего… Не могу написать в «Песочницу». Вообще ничего там нет на моём экране. Я что-то неправильно делаю? 
avatar
Здравствуйте! Отвечу Вам, но это будет относиться не только к Вашему посту, а вообще ко всем 12, «застрявшим» сегодня в «песочнице». Сегодня очень урожайный день.

1. Когда Вы зарегистрировались сегодня  на сайте, Вам СРАЗУ же на почту пришло письмо — в котором было по шагам написано: как создавать пост.
2. Такое же пришло Вам в личном сообщении тут на сайте.
3. Когда Вы начали писать пост, прежде чем Вы стали набирать текст, Вы увидели обращенные к Вам советы: как создать пост по правилам.
4. А когда написали его и нажали на «опубликовать», перед Вами появилось всплывающее окно, которое Вас предупредило, что публикация пройдет модерацию только в том случае, если Вы прочли правила и создали пост в соответствии с ними. А если, мол, Вы этого не сделали — Вам надо их прочесть и создать еще один пост  уже в соответствии с ними

Теперь можно уже попробовать угадать, что если пост не опубликован — то, видимо, причина всё-таки в том, что правила не прочли.

Что было не так в Вашем посте:

1.Текст написан до фото.
2. Фотографий пальто несколько, при этом до «ката»     нет ни одной. Если такой пост выйдет на главную, в рассылку и соцсети он уйдет кастрированным, без фото — и будет выглядеть некрасиво.
3. Непонятна цель поста. Там всего три фразы: «Простой крой. Геометрическая вышивка. Изысканные детали» — и несколько фотографий пальто которое явно шили Вы сами, а не Вивьен Вествуд. Видимо, Вы хотите его продать? А тогда где цена, размер и прочее, что обязательно надо указывать в постах в блоге о продаже своих вещей.    

А конкретное письмо всем 12 застрявшим не ушло (со словами «Вы не создали пост по правилам, поэтому он не будет опубликован» ) — по той причине, что если что-то предыдущие четыре сообщения помешало прочитать, пятое ничего не изменит:-)
avatar
Надеюсь, я не слишком резко написала. Первое время мы писали и это несчастное пятое письмо. Потом опыт показал что из 10 таких авторов его не читает… ровно 10. Так что смысла нет.
avatar
Я по-честному прочитала все правила написания постов. Видимо, что-то недопоняла (касается «катов» и некоторого другого). Попробую ещё раз, спасибо!
avatar
А я думала это самолетики)))
avatar
или ласточки
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.