Лекция «Как стать дизайнером. Продвижение дизайнерской марки в России»

Город  →  Анонсы конкурсов и лекций
лекция для дизайнеров


Лекция объединила две объемные темы:

1.Как стать дизайнером.
2.Продвижение дизайнерской марки в России.

Лекция рассчитана на 90 минут.
Количество мест для слушателей ограничено, поэтому идет регистрация. Для этого нужно написать о своем желании посетить лекцию на dasha_gauser@mail.ru

«Я знаю, какие основные вопросы интересуют начинающих дизайнеров одежды. Те же вопросы мучают и студентов, которые устраиваются в мою студию в качестве практикантов. Я отвечаю на все самые важные вопросы. Если бы в свое время, когда я только начинала свой путь дизайнера, мне кто-нибудь вправил вот так мозги, я развивалась бы намного быстрее», — заверяет Даша.
Даша Гаузер выступает с лекциями в Британской высшей школе дизайна, в Академии Cosmopolitan и регулярно устраивает подобные мероприятия на территории своей студии.
Практический опыт становления успешного дизайнера является бесконечно полезным и часто играет ключевую роль в развитии молодых дизайнеров одежды.
Что: Лекция: «Как стать дизайнером. Продвижение дизайнерской марки в России»
Читает: Даша Гаузер.
Когда: 5 апреля, в 19:00
Где: Студия Dasha Gauser, Нижний Сусальный переулок, дом 5, корпус 10. Здание завода «Арма» (м. «Курская»)
Сколько: 1000 руб.

Подробности здесь.

5 комментариев

avatar
Как же жаль, что она не сделает аудиокурс или видео((!
avatar
Да да! :(
avatar
по скайпу можно было бы(
avatar
Я сейчас туда как раз выезжаю. Подам Даше такую мысль. Но то что транслируется по скайпу — можно записать. Вряд ли в ее интересах, чтобы это потом лежало на торрентах.
avatar
Сейчас многие организуют вебинары, за них точно также оплачивается определенная сумма, и в назначенный час включается онлайн трансляция на сайте. Почему бы и нет. Если постоянно переживать, что информация уйдет в интернет, можно и до абсурда дойти, фотографии своих работ не выкладывать на сайт и клиентам запретить выкладывать свои луки  в ее одежде в сеть) 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.