Конкурс «ELLE Mood Board»

Город  →  Анонсы конкурсов и лекций

Конкурс «ELLE Mood Board»


Если вы гражданин России, вам уже исполнилось 18 лет, вы увлекаетесь модой или уже работаете в индустрии и немного знаете английский, мы приглашаем вас принять участие в конкурсе «ELLE Mood Board» и выиграть отличный приз — трехнедельный курс обучения «Basics of fashion image & styling» в знаменитом Istituto Marangoni London, а также поощрительные призы за второе и третье место – планшет Nexus и электронную книгу Kindle!

Задание и условия конкурса
1. Представьте, что вы главный редактор модного журнала и вам нужно провести фотосъемку. Вам необходимо составить mood board к вашей фотосъемке и описать её идею, а далее ожидайте окончания конкурса: возможно именно вашу работу представитель Istituto Marangoni London назовет лучшей!
2. Приложите Ваше резюме на английском языке.
3. Своё описание mood board присылайте на адрес scholarship.britishcouncil@istitutomarangoni.com с 23 октября по 22 ноября 2014 года (до 24.00 включительно).
4. Работы принимаются только в текстовых форматах на английском языке.
5. Минимальное количество знаков 1 000, максимальное 1500.
Требования к участникам конкурса:
1. Возраст от 18 лет;
2. Гражданство РФ;
3. Знания английского языка не ниже уровня intermediate;
4. Наличие действующего загранпаспорта;
5. Обязательно укажите в письме свои контактные данные — телефон, e-mail, а также возраст и место проживания.
Победитель конкурса отправится в Лондон уже этой зимой изучать секреты работы fashion- бизнеса в одном из самых престижных институтов дизайна и моды в Европе. Главный приз трехнедельный курс обучения «Basics of fashion image & styling» предоставляет Istituto Marangoni London при содействии Британского Совета / Отдела культуры Посольства Великобритании. Авторам двух работ, занявших второе и третье место, будут вручены поощрительные призы от Британского Совета — планшет Nexus и электронная книга Kindle!
 
Источник

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.