+2.27

Открытая лекция с маркой ZDDZ


Лекция с дизайнером марки, которая может служить примером маркетингового продвижения для молодых дизайнеров состоится 5 июля, вход бесплатный, но по предварительной регистрации. Подробности:

Читать дальше →

«Мода и кино» - лекция Анны Баштовой на Эскимо-фесте

Город  →  Анонсы конкурсов и лекций

Художник по костюмам, стилист, историк кинокостюма и прекрасный оратор  Анна Баштовая   расскажет о взаимном влиянии моды и кино на протяжении всего XX-го века: — Как Ингрит Бергман стала новой королевой Голливуда, а Грейс Келли — принцессой Монако. Как Марлон Брандо ввёл в моду на байки, а Мерлин Монро — на сексуальность.  — Как «Сладкая жизнь» Феллини повлияла на «Заводной апельсин» Кубрика. Что предшествовало началу сексуальной революции. Как образ Элизабет Тейлор сформировал стиль Анны Карины.  — Как «Энни Холл» Вуди Аллена вдохновил деловых женщин носить мужские костюмы.   — Зачем была изобретена мыльная опера, кому выгодна эра сериалов, и что объединяет «Санта Барбару», «Друзей» и «Твин Пикс». И почему нам важно всё это знать.

Читать дальше →

Конкурс для дизайнеров одежды, от Top Shop

Город  →  Анонсы конкурсов и лекций

Одно из самых авторитетных изданий о моде совместно с британским масс-маркет брендом Topshop запускает программу для молодых людей, мечтающих работать в фешн-индустрии и готовых стать ее будущим. 10 победителей отборочного тура примут участие в конференции Voices, в рамках которой представят свои идеи по развитию модного бизнеса влиятельнейшим профессионалам индустрии и смогут прослушать лекции таких мастодонтов, как Джон Гальяно, Марио Тестино, Натали Массенет, Имран Амед и Эмбер Валлетта. Помимо этого победители станут участниками годовой образовательной программы. К конкурсу допускаются участники, не достигшие 30-летнего возраста и успевшие отправить заполненную анкетудо 21 ноября. К анкете необходимо приложить эссе на 250 слов о том, как бы вы изменили индустрию моды, и 60-секндное видео, почему именно вы достойны стать «голосом будущего». Всем остальным,

Читать дальше →

Выставка "Модельер, которому верил Станиславский"


Выставка «Модельер, которому верил Станиславский. К 155-летию со дня рождения Надежды Петровны Ламановой. Театральный костюм из коллекции Музея МХАТ». Под катом подробности. Обязательно к посещению ВСЕМ молодым дизайнерам и тем, кто скоро ими станет!

Читать дальше →

«Продвижение дизайнерской марки в России»

Город  →  Анонсы конкурсов и лекций

Чтобы марку покупали, достаточно выложить фото одежды с ценами в интернет. Для того чтобы марку любили, а ваш дизайн стал объектом желания, нужна грамотная pr-кампанию. Об этом и пойдет речь на лекции «Продвижение дизайнерской марки в

Читать дальше →

Ламановский конкурс 2016


Прием конкурсных заявок ПРОДЛЕН до 21 марта 2016 г. Тема Конкурса имени Надежды Ламановой 2016 -«Надежда». Это русское слово не имеет точных аналогов в других языках и напрямую связано с нашим менталитетом. Это не только вера в абстрактное лучшее, но и полная уверенность в том, что это лучшее произойдет. Сегодня тема «Надежда» – это не толькопосвящение самой Надежде Ламановой. Это и

Читать дальше →

Fashion Law: интеллектуальная собственность в индустрии моды

Город  →  Анонсы конкурсов и лекций

Сегодня вечером! Мастер-класс по праву в моде от профессионалов — Dentons (ведущие практику Chanel, Nike и не только) -  поделятся опытом, как управлять интеллектуальной собственностью в индустрии моды. Британка.

Читать дальше →

"Fashion-революция" Ковадонги О’ши

Город  →  Анонсы конкурсов и лекций

Уникальная лекция для России, с мега — спикером и бесплатно: «Fashion-революция, или как соединить креативный и управленческий таланты.» Открытая лекция Ковадонги О’ши, автора книги «Феномен Zara», которая так же является основателем первого испанского фэшн-журналаTelva и первой fashion-бизнес школы ISEM, с программой executive MBA. Сооснователь и консультант в компании O'Shea&Moro (Fashion Business Consulting). Президент фонда Tecnomoda Foundation, некоммерческой организации, миссия которой состоит в профессиональной подготовке сотрудников сферы моды и текстильной промышленности. Программа:

Читать дальше →