Oчeнь простая юбка от Dries van Noten

Своими руками  →  Юбки и их переделки

17 комментариев

avatar
это получается, что спереди на поясе будет 6 слоев ткани и еще пояс — уф не удобно
avatar
хм… не обязательно 6… а если взять ткань, которую дублировать не надо?
avatar
а я и не про дулбин — посмотрите — три слоя впереди, потом пояс, а потом еще отгибается вниз 3 слоя — каак в махровом полотенце получается :)
avatar
Если сшить юбку вообще без боковых швов, обработав только срезы, то можно обойтись без дублирования. Но если между бедрами и талией большая разница, то сидель такая юбка будет плохо((
avatar
Полагаю, лучше всего сшить эту юбку с боковыми швами, двустороннюю, из тонкой плательной ткани (шелк, вискоза), т.к. на фото вообще не видно никакой обтачки или подворота у отворачиваемых на поясе деталей.
avatar
Тонкая плательная не будет так держаться (отворот будет висеть, а это не то). Поэтому ткань должна быть все-таки жесткой. 
avatar
kozha?
avatar
В коже в 6 слоев (даже в 3) спариться можно… Я и простую кожаную юбку и брюки не могу носить в помещении. Думаю, плотный натуральный шелк. Из подобного шелка еще занавески шьют… забыла название, из таких неровно скрученных нитей, с металлическим переливом, что ли… Плотный хлопок или даже лен, может быть? Главное — натуральный.
avatar
мне только дюпион на ум приходит…
avatar
Точно, вариант!
avatar
тафта?
avatar
Тафту как раз в магазине посмотрела — тоже хорошо будет.
avatar
я, кстати тоже недавно об этом думала. тафта тоже будет держать
avatar
поправлюсь: очень простая юбка на худых тёток без талии:)я хоть к таковым не отношусь, но попробую сшить подобное… потом расскажу, как было:)
avatar
юбка на худых тёток без талии:)-здесь ключевая фраза, я к таким тоже не отношусь, поэтому обязательно расскажите как это было!!! Что то интересное в ней есть однако)))
avatar
а может на тёток без бёдер?
avatar
Думаю на худых вообще, здесь лишний объем повсеместно))))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.