Леопард на джинсе

Своими руками  →  Юбки и их переделки

 Леопард нарисован на старой, доброй джинсовой юбке масляными красками. Юбочка делалась знакомой, поэтому рисунок выбирала она. Надпись переводила через копирку, дабы не испортить. Думаю получилось не плохо. Надпись на задней части юбки)  А вот и сам леопард))) Изначально задумывалось сделать просто леопарда, а так как в процессе действия юбка немного испачкалась, было решено добавить фон))) Картинка поближе, чтобы увидеть мазки маслом. Вот такой вот получился Leopards)))

15 комментариев

avatar
Прикольно, еще бы на тушке посмотреть (?)
avatar
Простите, не поняла вопроса)
avatar
На девушке)
avatar
ааа фото с ней нет)))
avatar
А мне очень нравится именно фон, без леопарда. Хотя рисунок красивый бесспорно, очень качественная работа. Но вот если просто пейзаж саванны, да аксессуары в африканском стиле... 
avatar
Мне тоже только пейзаж понравился, оч клевый, без леопарда было бы намного интереснее. Вот только вопрос — масляные краски на одежде, это практично? 
avatar
Тоже самое что и обычные акриловые краски для ткани. Стирка только руками. У меня кстати когда-то тоже была юбка с рисунком выполненным масло+блестки, носилась очень долго. А когда выстиралась создался некий эффект старины. Жаль не сохранилось фото.)
avatar
Эффект то наверное тот же, но масло дольше сохнет, очень пахнет, пыль оседает в процессе сушки, нет? А потом его же разводят специальными разбавителями, они жирные, не дают ареол вокруг? Не стала бы с ними морочиться, акрил проще и привычнее.
Получилось отлично, просто я бы не стала такое носить, но это уже дело вкуса. 
avatar
Акрил сохнет сутки, масло неделю.Пахнет  не сильно, сравнивая например с запахом бензина или керосина)))Осевшей пыли не заметила.Масленные краски можно разводить, а можно и нет.В зависимости от состояния.Разбавители тоже разные специальные худ.разбавители, лаки, скепидар, масло.В моем случае изпользовалось льняное насло, чтобы придать блеска краскам.Согласна акрил проще.)
avatar
Да точно проще)) Но дело то не в инструментах, а в умении, не каждаму дано хорошо писать!
avatar
Да, с леопардом попсовенько как-то, раз уж рисовать, то что-нибудь эдакое, кельтские мотивы, например или жука прикольного, в общем такое, которое не встретишь на каждой второй «гламурной моднице»
avatar
да. леопард это как-то совсем не-понашему). Но кельтские узоры, мне кажется, тоже уже попса
avatar
Вот как раз кельтские мотивы-то и попсее некуда))
avatar
Исполнение-выше всяких похвал!
avatar
спасибо)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.