Декор кармашками (мастер-класс)


обновляем вещи юбка как сшить

Понадобится: мамина юбка и кусок дерзко-рыже-контрастной кожи:

обновляем вещи юбка как сшить

Общий вид:

обновляем вещи юбка как сшить

источник

13 комментариев

avatar
вот очень давно хочу напришивать кармашков на разные вещички, но останавливает вопрос- а как стирать изделие с натуральной кожей? сразу скажу, из искусственной не хочу делать, химчистка- не вариант- не приучены мы…
avatar
Вы не поверите, но этот вопрос волнует всех… Здесь ткань похожа на твид, ее в химку лучше сдавать. 
avatar
Я все ж рискнула и купила себе такие джинсы. Пока стираю, все ок
avatar
Если вещь готовая с кожей, то там может быть другая выделка, у меня есть такой жакет с замшевыми карманами, который сто раз стирали. И ничего смазывать не пришлось. А если делать самостоятельно, то какая выделка, кто же знает? Может и скукожиться… С другой стороны, такую юбку (а также пиджаки, пальто и плащи) стирать вообще не нужно, лучше чистить раз в год. Впрочем, не факт, что за сезон она не надоест;)
avatar
Я тоже не приучена, но купила себе такие джинсы с кожей. Стираю на руках, потом кожу смазываю льняным маслом. Пока все ок.
avatar
В машинке на «деликатной стирке». Так косуху стирала не раз, всё было в порядке.
avatar
Ух ты! Вы креативщица! Даже я бы не рискнула даже попробовать)). Особенно после того как супер-пупер пуховик после первой стирки превратился в ветровку)
avatar
Я свой вот после зимы постирала и ничего… Стирала на «деликатной стирке» с теннисными мячиками (для настольного тенниса) — мне продавщица в магазине посоветовала… Постирался отлично и ничего не сбилось :)
комментарий был удален
avatar
У Уникло своя какая-то технология пуховиков. «Космическая» — весят меньше шоколадки, толщина в полсантиметра, упаковываются в чехол от зонта.  И при этом в -30 в них тепло даже мне, мерзлячке.
Ну и вот, как оказалось, эта «космическая» технология плохо переносит стирку в машинке. Буквально — не то чтобы наполнитель сбился — он просто исчез. ВООБЩЕ 0_0. Осталась внешняя ткань и внутренняя, полупрозрачные — читать можно. А между ними словно ничего никогда и не было)))
 
avatar
Саша! я теперь боюсь свой пуховик стирать!
Я этой зимой наконец-то купила теплющую куртку, кот. понравилась!!.. если с ней что-то случится, я умру!
avatar
Я этот (купила второй такой же но другого цвета) — на руках теперь буду, говорят на руках стирается нормально
комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.