Благотворительная барахолка «Приноси свое добро» в Питере

Город  →  Афиша. Санкт-Петербург

Charity FLEA-MARKET

Charity FLEA-MARKET
12-13 января в выставочном центре креативного пространства «ТКАЧИ» пройдет благотворительная барахолка – ежегодный гигантский блошиный рынок, который проводит «Шаг навстречу» совместно с «Ткачами» в поддержку детей из Павловского детского дома №4.

Двухдневный блошиный рынок – отличный формат для проведения зимнего уикэнда в тёплой компании. Кроме барахолки гостей ожидает настольный теннис, чудесные качели Maffam, живая музыка и различные мастерклассы.

Свое участие в барахолке подтвердили магазин винтажной одежды Off и селекционный секонд-хенд «Спасибо», которые славятся удивительными вещами.

Приносить свое добро нужно заранее. Приносить можно всё, ограничений нет. Это может быть одежда в хорошем состоянии, как взрослая, так и детская, аксессуары, любая бытовая утварь, авторский хэнд-мейд, книжки, каталоги по искусству, cd, dvd, подшивка старых выпусков журнала «Птюч» и всё, от чего до сих пор не было подходящего повода избавиться. Отдать надоевший шарф, картины неизвестного авторства, неиспользуемый кипятильник или купленный сгоряча на распродаже ненужный пиджак можно в креативном пространстве ТКАЧИ с 5 по 10 января на ресепшене 5 этажа.

Распродажа откроется 12 января в 12.00 и закончится 13 января в 20.00.

Принося вещи на барахолку, мы не только даем вторую жизнь вещам, которым посчастливится сменить хозяина. Производя взаимовыгодный обмен на блошином рынке в Ткачах, мы помогаем подопечным благотворительной организации «Шаг навстречу» — маленьким жителям детского дома №4 в Павловске. 100% собранных на барахолке денег идет в пользу детей Павловска. Благотворительная барахолка «Приноси свое добро» — не первая совместная акция, организованная выставочным центром «Ткачи» и организацией «Шаг на встречу». Успешно реализованные «Добрый дом» и «Фестиваль булочек с корицей» собрали порядка 250.000 рублей для детей. Традиционно «Шаг навстречу» тратит эти деньги на аренду транспорта и расходы, сопряженные с выездами детей за пределы детского дома. Ведь круглый год по несколько раз в месяц дети выезжают в Большой Мир на Большом Автобусе, вместе с волонтерами и сотрудниками «Шага навстречу». Подробнее вы можете найти на сайтах www.tkachi.com и www.shag-navstrechu.ru. Все оставшиеся безхозными после барахолки вещи будут переданы благотворительному магазину СПАСИБО.

1 комментарий

avatar
И почему я раньше не прочитала? Не успела теперь…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.