Карта «Тройка» в виде брелока

Город  →  Афиша. Москва

Карта «Тройка» в виде брелка

Оно мне надо! Компактную карту «Тройка», которую можно прицепить на связку ключей, продают с 8.30 до 19.30 в сувенирных киосках на стойках «Живое общение» в вестибюлях четырех станций: «Павелецкая» Замоскворецкой линии, «Пушкинская», «Площадь Революции», «Тушинская» и «Арбатская» Арбатско-Покровской линии.
Такая «Тройка» ничем не отличается от обычной, но прослужит дольше и на связке ключей не потеряется. Стоит 350 рублей.

10 комментариев

avatar
Не знаю что это за карта, но я все свои карточки пробила дыроколом и ношу как связку на кольце от ключей. бесплатно
avatar
Зачем? На картах скретч-слой,  в том конверте, в котором карты получаете, написано что их нельзя носить в одном кармане с монетами, ключами и другими предметами, которые могут его поцарапать…
avatar
Я не банковские карточки пробила, а магазинов с бар кодом, те на которые бонусы накапливаются и скидки даются, их настолько много, что в кошельке их носить не получится.
avatar
А зачем таскать на ключах постоянно такое количество карт? Вы же не ежедневно по нескольку раз в эти магазины ходите, как в метро?
Сейчас есть стартапы, которые позволяют все эти карточки записывать на одну и носить только одну карту с собою.
avatar
А я не на ключах, я написала на кольцо, и ношу карты в сумке отдельно… Отдельно от ключей. Есть приложения для телефонов, это тоже вариант.
avatar
Не все карты приложением поддериваются, к сожалению. Но зато почти вес магазины теперь по номеру телефона, привязаному к карте, готовы провести покупку… даже продуктовы, вкусвилл, например.
avatar
Гениально! И как я не догадалась?!
avatar
Только остался вопрос. Как её пополнять? В терминал не подойдёт.
avatar
Карты Тройка уже давно не обязательно вставлять в терминал — их пополняют со счета  номера мобильного телефона, банковских карточек, электронных денег… тут ссылка
avatar
в Екатеринбурге Екарта (такой же местный проездной) тоже уже несколько месяцев в таком формате продается
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.