Где покупать ткани в Москве (три полезные ссылки)

Город  →  Афиша. Москва

Где покупать ткани в Москве (три полезные ссылки)

1. Вчера Village выложил свой обзор магазинов ткани в Москве. Как обычно, крайне предвзятый — ожидаемо, «Тессути», «Коллекция»,  к примеру, есть, а Хохловки, при том, что один из самых больших и дешевых складов ткани в черте города — нет. Кроме того, в описании магазинов «Season» упор почему-то сделан на технику, которой там мало. О магазине «Соль» нет ничего, хотя это единственный в городе с нефальшивой тканью от крутых марок и с тканью собственного дизайна.
И т.д. И т.п.
Явно написали только о тех магазинах, кто проплатил рекламу, и не вдаваясь в реальную обстановку.

Но есть и полезное, особенно для тех кто плохо знает рынок. Особенно в комментариях дизайнеров и в комментариях под постом.

2. Вот тут на Foursquare есть большой путеводитель по магазинам ткани.

3. И здесь.

11 комментариев

avatar
Спасибо, полезно. Я и не знала, что Хохловка тканями торгует…
avatar
Ты  путаешь «Хохловеку» и склад Текстильторга на остановке «Хохловка»
avatar
А… Я лох неместный:)
avatar
Подскажите, пожалуйста, как добраться для не местных) какой это район?
avatar
У текстильторга теперь есть группа вконтакте http://vk.com/mytextile и сайт http://www.mytextile.ru/
Но на сайте все равно ассортимен намного меньше, чем есть на самом деле. На сайте подробно написано, как к ним добраться 
avatar
Вообще конечно, текстильторг, который сейчас называется витекс (видимо решили что-то вроде ребрендинга сделать), отличный магазин, я ткань только там беру, езжу по необходиости, набираю кучу сразу. Не очень удобно, но все же. Я кстати на электричке туда езжу, удобно и без пробок. Для тех, кто не знает, там все ткани в рулонах стоят, ну рассматривать не очень удобно, но цены радуют. И отдел с распродажей наверху. По 150 р за метр куски разные. Девочки, вы извините за такой коммент, просто магазин реально классный, но известно про него мало))) Я там вискозу Max Mara прикупила недавно))) ох какая она!!!
avatar
1. Саша про него же и так написала — на Хохловке именно он.
2. Ткани оттуда не подходят для дизанеров, которые шьют на продажу — там только самая дешевая паршивая синтетика в наличии.
3. Посмотрите мой сегодняшний пост. Есть и лучше альтернативы.
avatar
Посмотрела. Пост хороший, цены, в основном, по сибирским меркам — космические. 
avatar
Так Вы же в Москве? Кстати, по ценам Текстильторга есть еще подвал индийцев во дворе за магазином Сезон на Автозаводской. Но там тоже сплошная синтетика худшего качества…
avatar
Эх, кто бы в Питере адресочки полезные подсказал! )
avatar
Да уж. Зашла вчера в Тиссути на Большом Проспекте, полюбовалась на ткани — самые дешевые по 7500 за метр, а в среднем по 29 000 за метр. Ушла в шоке.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.