29 дизайнерских масок для редакции VOGUE


29 дизайнерских масок для редакции VOGUE

Вся редакция американского VOGUE принарядилась к Хеоллоуину. Можно смотреть, наслаждаться, вдохновляться. Анну я тут не признала — но кому нужна Анна, когда есть Грейс?!
Попробуйте угадать, кто из модных дизайнеров создал какую их этих масок (подсказка: можно отталкиваться от одежды или укладки. Но не всегда).

29 дизайнерских масок для редакции VOGUE
29 дизайнерских масок для редакции VOGUE29 дизайнерских масок для редакции VOGUE29 дизайнерских масок для редакции VOGUE29 дизайнерских масок для редакции VOGUE29 дизайнерских масок для редакции VOGUE29 дизайнерских масок для редакции VOGUE29 дизайнерских масок для редакции VOGUE29 дизайнерских масок для редакции VOGUE29 дизайнерских масок для редакции VOGUE29 дизайнерских масок для редакции VOGUE29 дизайнерских масок для редакции VOGUE29 дизайнерских масок для редакции VOGUE29 дизайнерских масок для редакции VOGUE29 дизайнерских масок для редакции VOGUE29 дизайнерских масок для редакции VOGUE29 дизайнерских масок для редакции VOGUE29 дизайнерских масок для редакции VOGUE29 дизайнерских масок для редакции VOGUE29 дизайнерских масок для редакции VOGUE29 дизайнерских масок для редакции VOGUE29 дизайнерских масок для редакции VOGUE29 дизайнерских масок для редакции VOGUE29 дизайнерских масок для редакции VOGUE29 дизайнерских масок для редакции VOGUE29 дизайнерских масок для редакции VOGUE

Источник — можно посмотреть кто из дизайнеров какую маску придумал.

3 комментария

avatar
Интересные и дизайнерские маски! Понравилась первая кошка: люблю я сейчас лаконичные вещи.)) Но с вариациями на тему папоротников и «золотокаменная » тоже симпатишны.)
avatar
Вот народ отрывается!
avatar
Шапка с эрокезом -очень эффектно и изысканно
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.