Мамины дочки

Город  →  Фото (идеи съемок)


Очередной вариант съемки family look — Бьянка Балти со своей дочерью Матильдой в фотосессии для Grey Spring/Summer 2013. Прием, когда мама с дочкой (а иногда — и вся семья) одеты одинаково, стал очень популярным в последнее время. Чем не вариант сохранить память о счастливом времени, когда дети еще маленькие и хотят быть похожими на родителей? Под катом продолжение фотосессии.








Источник
 

13 комментариев

avatar
Вот так и выглядит идиллия мамы и дочки)))
avatar
Думаю, что такая съемка сблизит точно!
avatar
клевая)! спасибо
avatar
Ага, знала, что вам с Лялей понравится:)
avatar
Спасибо! Проняло! Жаль упущенного времени, грустно стало!
avatar
Вот-вот…
avatar
У меня прям мечта, одеваться с дочей одинаково))) и необычно… но пока получаются только мальчики, приходиться им делать одинаковые наряды)
avatar
А мой мальчик уже и фотографироваться не желает…
avatar
Обычно папу и сына в одного вида одежде можно на фото наблюдать, а здесь — мама и дочка. Классные такие.
avatar
У меня ни папа, ни сын фотографироваться не станут:( Да и одеваются они совсем скучно.
avatar
а я обратила внимание, что в обычной жизни очень часто так получается, если мама (а как правило именно она покупает одежду детям) не идет по проторенному пути- мальчикам синий, хаки и коричневый, а девочкам все оттенки розового, то, я вот прям это очень вижу, мамы с дочками одеты в «дубльлуки», или по цвету, или по стилю, ну, конечно, это не креативные дела, а что на колхозном рынке было: мама в фиолетовой куртке и джинсах и девочка так же, шапки практически одинаковые, например. мама покупает дочке вещи по своему вкусу, как она бы оделась.  уфф, может сумбурно немного написала и непонятно…
avatar
да, я тоже это замечала).  нас с дочерью тоже есть такая одежда — или шьем из одной ткани, как тут, или покупаем — например одинаковые блузки или спорт костюмы — но у меня блузка, например, бирюзовая, а у нее — розовая. поэтому на других мам обращаю внимание)
avatar
Я поняла мысль. Вчера пыталась в Питере снимать стрит-стайл. Таких парочек полно — мама с дочкой в невнятных рыночных одежках-беретках на глаза…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.