ASOS RU

African Shower

Мода  →  Мода и Фото

Очень восхитили фото, пронизанные счастьем и чистотой. African Shower -это весенне-летняя колекция 2013 года модного бренда EDUN, организатором которого является лидер групп U2 Боно.
Символом  African Shower стал величественный африканский слон.Данный образ призван привлечь внимание к бедственному положению африканских слонов, некоторые виды которых находятся на грани вымирания.

Все доходы от продажи одежды из этой коллекции будут пожертвованы некоммерческому фонду WildAid, стремящемуся положить конец незаконному истреблению диких животных. 











Фото и крохи информации отсюда

24 комментария

avatar
осталось найти слона для съемки… сущий пустяк
avatar
Я этим постом больше хотела выразить восхищение концепцией бренда, нежели предложить идею фото.Прекрасно понимаю, что слона для съемки вы просто так не найдете.Но более подходящего блога, чем «Фото (идеи съемки)» я не нашла.Уж простите.
avatar
Вы просто выложили не в тот блог — надо было в лукбуки.
avatar
Спасибо большое.На будущее учту.Еще не совсем соориентировалась.Столько всего много)
avatar
Это точно!
avatar
Какая-то странная сессия, имхо. Концепция ясна — купите вещи этого бренда и ваши деньги пойдут на благо диких животных. Но, чёрт возьми, почему они рекламируют МОКРЫЕ вещи? 0_о
avatar
А в этом идея для съемки и состоит!
avatar
А в чём смысл? Им же нужно продать эти вещи, следовательно, надо красиво их подать. А мокрые тряпки мало кто купить захочет…
avatar
Не знаю, в vogue вообще все снимают очень странно, ни фига не видно, и все в восторге… Мокрая одежда выглядит сексуально, вообще-то... 
avatar
Из источника:«Символом весенне-летней коллекции 2013 года, получившей название African Shower, стало одно из крупнейших и красивейших животных – африканский слон. Не просто слон, а слон под дождем, что должно символизировать обновление, возрождение. Двойственность этого образа кроме того призвана привлечь внимание к бедственному положению африканских слонов, некоторые виды которых находятся на грани вымирания.»
avatar
Можете закидать меня тапками, но причём тут тогда вторая улица?
avatar
Тапками кидаться не буду)Просто я предположила, что кому-то понравиться.Мне кажется «Вторая улица» уже вышла за пределы просто одежного сайта.Здесь выкладывают посты про бижутерию, интерьер, видео о моде.Если мой пост еще существует, значит, пусть небольшому количеству людей, но он понравился, в противном случае он просто исчез бы.
avatar
Ясно, вы уж на меня не обижайтесь, это я, наверно, просто ретроград какой-то))
avatar
Та ну что вы.Ни какой обиды.Все в праве высказывать свое мнение.А ретро кстати сейчас в моде)))
avatar
Чучело слона вызывает жалость, а в сочетании с метросексуальными моделями острую жалость. Сдох ли он от старости в цирке или зоопарке, сражался ли за свою жизнь или был внезапно застрелен на охоте, но получил посмертное применение тела в гламуре в защиту диких животных. А вещи ничего.
avatar
Не совсем уверена, что это чучело.Но даже если так, как вы сказали, то, как бы это не было печально, я считаю, что он сослужил хорошую службу в помощь своим собратьям.Тем более, что многие «великие» получали славу после смерти(немного черный юмор).
avatar
О, черный юмор, совсем забыла о нем в этой кутерьме. А что, если представить мое чучело во славу феминизма, то куда там слону! Рубаха с рукавами мне понравилась.
avatar
Мне кажется вы утрируете.На сколько я знаю, есть люди которые завещают свое тело науке, можно и феминизму.
avatar
Да, я утрирую, это часть творческого процесса. :)
avatar
какой мальчик на первом фото… ммм...
слон тоже ничего:) 
avatar
Да.Хотя я не очень люблю андрогинных мужчин, но этот меня тоже зацепил.
avatar
Забейте на всех «и как это относится ко второй улице?», спасибо, что создали этот пост) мне было интересно посмотреть как на фотосессию, так и поискать информацию про этот фонд)
avatar
Спасибо за поддержку.Очень рада, что вам понравилось.А к критике отношусь нормально, с другой стороны, когда все всем нравится и все гладко-тоже не интересно)
avatar
Впечатляющие фото. Спасибо. И идей для «второй улицы» досточно: парка, бант на топе, платье с глубоким вырезом и под ним оригинальный бюстье (как раз для таких глубоких вырезов), и рубаха на парне из разной ткани. А слон?.. По-моему, при хорошем фотошопе и таракана оседлать можно))).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.