Подставка для ножей из книг (мастер-класс)

Интерьер  →  Книги в интерьере

подставка для ножей из книг
В оригинале, девушка использовала книги из комиссионного магазина. Но возможно у кого-то найдутся книги на полочке, на которые, так сказать, поднимется рука…
На деле все довольно просто.

Берем несколько книг.

Примеряемся.

И приступаем, непосредствено, к соединению их в одно целое.
 


Подвяжем все веревочкой.

Готово! Перед использованием вытирать ножи насухо)
Не знаю, конечно, на сколько данная конструкция практична и функциональна, но смотриться весьма оригинально.

Источник

10 комментариев

avatar
Оно, конечно, функционально...
Но ощущение, что ножи в сердца воткнули 
avatar
Админ, а мы можем в одном блоге закрыть возможность комментирования, по умолчанию, во всех постах?
avatar
Если да — то закрой, пожалуйста, возможность писать комментарии в этом блоге. Еще, наверное, можно в «Тату и пирсинг», «Хэллоуин» и «День святого Валентина», там тоже в комментариях в основном недовольные самим фактом постов пишут…
avatar
В блоге «кухня»?
Сделать можно. Но в этом случае пропадут все уже написаные комментарии в них. И иллюстрации, которые были в них.
avatar
Да нет, конечно! Почему этот пост вообще в «кухне», тут же переделка книг — он и должен быть в блоге про книги. И вот блог «книги в интерьере» можно закрыть от комментирования напрочь, там всё равно только плач Ярославны в комментах обычно)).  Надоело, что авторов заставляют чувствовать себя виноватыми).
Тогда так — пусть все посты в этом блоге идут на премодерацию, даже если они от постоянных авторов. И при публикации ставим галку «запретить комментарии», чтобы их нельзя было писать в данном конкретном посте. В старых пусть остаются. Ок?
Можно начать с этого блога только, а там видно будет.
avatar
Ты чего-то зра развнерничалась, мне кажется… И так комментов мало, а тут еще запретить.
avatar
А мне очень нравиться)
avatar
Кстати, к книгам в последнее время я утритила былой трепет, после того, как читаю электронную. Просто нам с детства внушали всякую ерунду, типа — источник знаний и т.п. Они такой же наркотик, как ТВ или комп, убийцы времени. Читаю по роману в день, а толку-то? Ничего не помню:( Бумажные только  пыль собирают. Имеет смысл хранить те, что сами по себе представляют интерес, как произведения переплетного дела, или автографы, или еще что-то личное. А воспоминания тов. Пупкина о его партийной юности — под нож в любом случае.
avatar
Я вот тоже, например, безмерный пользователь электронной книги(к сожаления она пала смертью храбрых), т.к. не хочу покупать что-то неизведанное и оказавшееся пустой тратой денег(были преценденты). Но, все же, книги на моей полочке появляются, но те которые я уже читала и готова когда-нибудь перечитать их снова(настолько понравившиеся), но пока к сожалению их количество можно пересчитать по пальцам одной руки… Хотя читаю тоже запойно-маньячно)))
avatar
Я тоже еще не полностью очистилась от бумажных экземпляров, но работаю над этим.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.