Ненужные книги

Интерьер  →  Книги в интерьере



могут пригодиться...





Шкатулки, плошки, полки...



Эта картина уже была ранее.


… арт-объекты...













… и даже мебель. Вторая жизнь Жертвы технического прогресса.

Источник

13 комментариев

avatar
С этой темой сталкиваюсь не впервые. Мне кажется она **ТУТ БЫЛО ЗАПРЕЩЕННОЕ СЛОВО. Книги — это святое! (К автору темы это не имеет никакого отношения, ибо каждый видит, как он видит, и каждый чувствует, как он чувствует. Имеет на это полное право!)
avatar
Второе предупреждение. Второй бан будет окончательным.
avatar
Ожидала подобную реакцию. Но реалии таковы, что электронные книги вытеснили если и не все, то большую часть всего этого богатства. Кроме того, книги по содержанию могут бытть совершенно разными, уверена, что хорошие книги никто никогда не выбросит. В противном случае, судьба ненужных книг быть утилизированными, а это какая-никакая вторая жизнь.
avatar
Не надо извиняться. Как показывает опыт, часть это понимает, часть по прежнему считает что все книги одинаковы.
avatar
Да я с вами отчасти согласна, но админ не пропускает мой комментарий )))
avatar
А я их читаю!
avatar
какая Вы молодец).
avatar
Хорошие книги конечно жалко. У меня дома много старых книг 50-60 годов, на которых выросли мои родители, сестра и я. Их я низачто не выброшу. Отдала в переплёт, восстановила. Там очень красивые картинки и сказки в полной версии (сейчас много сокращают). Есть книго 1800-х и 1900-х годов. Очень старые с ятями. Их берегу за возраст. Но… Полное собрание ЖЗЛ пустила на креатив))) Не мои это книжки, извените. Лучше так, чем просто выбросить, чтоб сгнило на помойке.
avatar
а моя дочь читает  книги в электронной книжке и, если ей понравилось произведение,- покупает его в бумажном варианте для домашней библиотеки. считаю такой подход разумным, ведь сейчас такое количество книг продается, тратить на неизвестно что несколько сотен рублей?..
avatar
У меня дома много книг-учебников, советских и не советских. Причем по два-три экземпляра, куда их девать? Читать и одного экземпляра хватит, поэтому смело в детстве делала шкатулки  и тайники из таких книжек. А ценные книги конечно в такой расход не пущу. (сразу отпишусь откуда у меня по несколько экземпляров одного и того же учебника — в школе часто списывали их за сроком давности и нам разрешалось их брать домой в любом количестве. Жалко было, потому что что осталось сжигали)
avatar
У некоторых аллергия на бумажную пыль…
avatar
А я- то, дура, их читаю!
avatar
Какая вы исключительная! Возьмите с полки пирожок. Спасибо что поделились с нами!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.