Еще три креативных стеллажа для книг

Интерьер  →  Книги в интерьере

Еще два  креативный стеллажа для книг

Три этажерки для книг. Одна — просто ящики, прибитые на стену, вторая — составная из деталей, третья просто из старых досок.
Еще три  креативных стеллажа для книгЕще три  креативных стеллажа для книгЕще три  креативных стеллажа для книгЕще три  креативных стеллажа для книгЕще три  креативных стеллажа для книг


Еще два  креативный стеллажа для книг

Источник1
Источник2

10 комментариев

avatar
Первая очень понравилась!
avatar
И я в восторге от первой!
avatar
А мне все очень нравятся!
avatar
Интересно!
avatar
Первый просто невероятен!!! но если бы я попросила мужа такой повесить, он бы прибил меня рядом, как завершение композиции)))
avatar
почему, потому что задолбался бы крепить))?
avatar
конечно, такое нервное напряжение, чтобы все ровненько вышло)))
avatar
я делала нечто подобное, не так страшно, как кажется — эта коричневая доска лежит на полу, на ней все размечается (линии из центра), потом раскладываются как надо коробочки, прямо так, насквозь, шуруповертом заворачиваются, потом вместе с коричневой стенкой поднимаются и крепятся к стене. Смотреть на то, что получается, можно забираясь на стремянку — я взбиралась на столик, который поставила на диван.
avatar
Да, первая красива, но мне бы она быстро приелась своей симметричностью и тяжеловесностью… а вот последняя на мой взгляд, это чисто скандинавский романтический домашний шик… такое бы я себе точно завела :)
avatar
Красивые, легкие конструкции, но куда же ставить собрания сочинений?!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.